Отзывы

Ксения

(01.10.2018)

Выношу благодарность преподавателю по курсам Автокада прекрасную подачу материала, за индивидуальный подход к обучению, за прекрасное отношение, внимание, ответственность к работе.

Светлана

(29.09.2018)

В данном учебном центре прошла курсы восковой депиляции. Все понравилось,практики достаточно. Советую…..

Юлиана

(26.09.2018)

Проходила курсы дизайна ногтей. Все просто супер. Преподаватель научил не только рисовать но и различным дизайнам. Показала все новинки в дизайне ногтей. Всем советую.

Елена

(25.09.2018)

Закончила курсы 1С Бухгалтерия. Впечатления остались у меня самые хорошие. Когда я пришла записываться на курсы со мной заключили договор,выдали чек об оплате, что в наше время очень удивительно. Училась в заранее оговоренное время и дни с преподавателем. Очень хороший преподаватель. Все доступно объясняет, мне очень понравилось. Программу изучила от А до Я, даже не думала, что может быть так просто и легко. Занятия были индивидуальные. Очень благодарна этому центру и своему преподавателю. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ…..

Марина Соколова

(25.09.2018)

Хочу выразить благодарность учебному центру за полученные знания и в освоении программы 1С бухгалтерия 8.2, а именно преподавателю Галине Викторовна. Курс был объёмным, содержательные. Материал был подан в простой и доступной форме. Сам курс проводился в удобное для меня время, что очень немаловажно. Спасибо преподавателю и организаторам курса.

Яна

(24.09.2018)

Пошла курсы массаж. Спасибо преподавателю за полученные знания,отработки было достаточно, изучила все виды массажа,даже новинки. Обучение действительно индивидуальные. Рекомендую этот учебный центр. С любовью Яна.

Александра Козуб

(23.09.2018)

Проходила курсы обрезного маникюра и педикюра. Первая практика была страшновато,потом втянулась и все пошло,даже понравилось. После всех практических мне эти занятия начинают нравится все больше и больше. Благодарна преподавателю за учения,за хорошее настроение. Если бы была возможность осталась бы ещё.

Виктория

(22.09.2018)

Прошла курсы Перманентного макияжа. Хочу сказать огромное спасибо всей команде учебного центра за столь тёплый приём. Из всех центров которые выбирались не один месяц, с лёгкостью могу сказать,что лучше не найти. Отличная команда и специалисты, которые не только выполняют свою работу, но и имеют свой подход к каждому человеку, как к личности. Спасибо за знания. Ещё встретимся с вами…

Елена

(22.09.2018)

Окончила курсы 1С 8.2. Спасибо, все понравилось, доступно и понятно объяснение, быстро и подробно. Доброжелательное отношение и отзывчивость к ученикам.

Вита Кожуховская

(21.09.2018)

Проходила курсы Обрезного маникюра-педикюра. Курсы проходили в течении трёх недель. Что хочу сказать, что занятия индивидуальные, индивидуальный подход, преподаватель мастер своего дела, объясняет и показывает процесс работы понятно и доходчиво, очень вежливый и внимательный. Мне очень понравилось, очень не хотелось расставаться, но знания получила вполне достаточно чтобы осуществить свою карьеру. Спасибо огромное за обучение и опыт, который я получила. Процветания вам и побольше учениц и учеников.

Милана Балоян

(20.09.2018)

Я благодарна учебному центру за возможность обучаться у мастера. Я прошла курс обучения по наращиванию ногтей. Эти знания мне помогут в жизни. Особенно большое спасибо моему учителю за знания. Все очень хорошо объясняет и показывают, предоставляют информацию о материалах и инструментах для начинающих мастеров. Я желаю учебному центру успехов и побольше учеников.

Елена

(19.09.2018)

Закончила курсы «Бух.учёт и налоговый учёт+1С». Знания получила от профессионального педагога. Вся информация подана грамотно и профессионально.

Юлия Руссу

(16.09.2018)

Закончила курсы наращивания ресничек. Понравилось отношение мастера, график, обстановка. Преподаватель доступно объясняет, показывает. Очень довольна результатом.

Ангелина Оганесян

(14.09.2018)

Проходила курсы аппаратного «Маникюра, педикюра и наращивания ногтей гелем». Курсы интересные, много практики, всегда разные модели, индивидуальный график, супер преподаватель.

Юлия

(12.09.2018)

Закончила курсы Бухгалтеров, т.е. Бухгалтерский — налоговый учет + 1С. Преподаватель объясняет доступным языком, опытная и умная девушка. По окончанию курсов осталась довольна результатом полученных знаний.

Константин

(11.09.2018)

Окончил курсы графики.(Photochop) Доволен полностью. Очень удобная система подачи информации,гибкий график обучения позволяющий совмещать работу с учебой,большой объём информации поданный в короткие сроки. Легко и доступно объясняют. Много практики,что позволяет сразу закрепить пройденный материал.

Людмила

(10.09.2018)

Я закончила курсы Секретарь-референт в данном центре . На курсах приобрела знания,которые в дальнейшем буду применять в своей профессиональной деятельности. Галина Викторовна проявила себя высокопрофессиональным преподавателем,работать было интересно,на каждое новое занятие приходила с большим интересом.

Александра

(09.09.2018)

Окончила курс наращивания ресниц, все понравилось, доступно объяснили, помогли и поддержали. 
Наставили на хорошую дальнейшую работу и обещали помогать в любых непонятных ситуациях. Благодарю за полученные знания!

Евгения

(05.09.2018)

Закончила курсы бух.налог.учёт. Осталась очень довольна . Особенно преподавателем,очень приятный и профессиональный преподаватель. Благодарю за полученные знания!

Любовь Ильяная

(17.08.2018)

Недавно получила удостоверение по окончании курсов 1С Бухгалтерия. Очень понравилась программа. Лекции интересно и доступно изложены. Теория сразу закрепляется практическими занятиями. Спасибо огромное Галине Викторовне!!!

Аля

(13.08.2018)

В данный момент прохожу курсы 1С: Бухгалтерия 8.2.
Обучение проводится в понятной и доступной форме, преподаватель все доходчиво объясняет, с приведением примеров, а также индивидуально в удобное для меня время!
Впечатление в целом сложилось хорошее! Спасибо! Желаю вашему учебному центру удачи и новых учеников!

Александр

(12.08.2018)

Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Галине Викторовне за данный курс! Обучение на самом ВЫСШЕМ уровне. Настолько просто и легко воспринимались материалы! Немного сомневался стоит ли идти на обучение, но реальность превзошла все мои ожидания! Давно я не занимался с таким увлечением и интересом. Так держать!!
Пожалеть можно только дальнейшего развития!
В том, что оно будет успешным я лично не сомневаюсь!
С уважение Александр И.

Евгения

(02.08.2018)

Предложили побыть моделью у девчонок, которые обучаются на курсах Парикмахеров. Пришла на покраску и стрижку с большой надеждой что ничего не испортят…Каким же было моё удивление! Сложно назвать человека, который со мной работал, — учеником! Мастер своего дела! Прекрасно намётан глаз — хорошая стрижка, прекрасный подбор стиля окрашивания. Надеюсь, что в скором времени также попаду на курсы к этому педагогу. Приятная атмосфера, непринужденная беседа…я замечательно провела время, а также увидела обновленную себя. Спасибо мастер Лидочек (вот мило её называла педагог). С радостью еще побуду моделью))

Денис

(20.07.2018)

Прошёл курс Эксель. Все отлично, преподаватель супер. Рекомендую…

Тая

(19.07.2018)

Курсами Секретарей осталась очень довольна. Преподаватель доходчиво объяснила весь материал, курсы действительно индивидуальные, плюс реальное трудоустройство.

Дина

(18.07.2018)

Прошла курсы Татуажа совсем недавно. Все просто прекрасно, доступно, курс расширенный, практики достаточно. Очень довольна. Всем рекомендую этот учебный центр.

Евгения

(05.07.2018)

Закончила курсы «Маникюр педикюр» и Покрытия гел-лаком, Огромное спасибо преподавателю, все предельно ясно объяснила. Преподаватель уделяет достаточное количество времени, если что-то не получается, всегда поможет,подскажет. По окончанию курсов, Если есть желание и ваканция, вас трудоустраивают. Все очень понравилось, я узнала много нового и я очень довольна результатом. Ещё раз огромное спасибо моему преподавателю.

Эльвира

(04.07.2018)

Прошла курсы инспектора отдела кадров. Занятия действительно индивидуальные. График занятий подбирался именно под меня,так как я работала. Знания которые получила очень пригодились в работе. Все доступно преподаватель рассказывает. Всем советую….

Алексей

(03.07.2018)

Проходил курс автокад. Все супер. Была не только теория,но и практика. Достаточно практики. Большой плюс,что курсы индивидуальные. Спасибо центру за полученные знания.

Рита

(01.07.2018)

Проходила курсы визажиста в этом центре. Все очень понравилось, очень много практики,курс насыщенный. Преподаватель мастер своего дела,и главное любит свою профессию. Все доступно рассказала и показала. Спасибо учебному центру.

Олег

(21.06.2018)

Проходил курсы фотошоп. Буду краток, все понравилось, преподаватель внимательный, материал курса интересный. Стоимость курса доступна.

Анастасия

(18.06.2018)

Проходила курсы оператора ПК. Преподаватель все доходчиво объясняет, показывает примеры, дает задания на дом для закрепления знаний. Также, большое значение имеет то, что занятия проходят индивидуально. По окончанию курсов осталась довольна. Советую всем данный учебный центр.

Каролина

(17.06.2018)

Я благодарна учебному центру за возможность обучаться у мастеров своего дела. Прошла курсы наращивания ногтей. Эти курсы помогут мне в жизни. Особенно большое спасибо моему учителю за полученные знания. Все хорошо объясняет и показывает. Рассказала все о материалах и инструментах. Я желаю учебному центру по больше учеников и успехов в дальнейшей работе….

Юлия Александровна

(16.06.2018)

Я прошла курс «Косметологии» . Выражают огромное благодарность своему преподавателю за внимательное и доброжелательное отношение. Закончив курс поняла что выбрала правильное направление в профессии. Узнала много секретов по профессии. Спасибо…

Мария

(06.06.2018)

Прошла курсы перманентного макияжа. Большое спасибо преподавателю за терпение, отзывчивость и доступное объяснение материала!! Научили татуажу бровей и губ, и стрелки. Очень рада, что обучалась у Вас☺Не пожалела!

Лора

(04.06.2018)

Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в данном учебном центре.
Особенно хотелось бы отметить Профессионализм и Ответственный подход к своему делу Преподавателя ! Тщательная,интересная и доступная подача материала! Занятия действительно индивидуальные,дни и время обговариваются заранее. Все понравилось. Процветания Вам…..

Ирина

(03.06.2018)

Прошла курсы менеджер по персоналу. Курсы очень понравились,занятия действительно индивидуальные,преподаватель все доходчиво рассказывает,всем советую. Всех благ учебному центру.

Ольчик

(01.06.2018)

Добрый день ! Выражаю огромную благодарность своему преподавателю за ее профессионализм по курсу «Косметолог». Весь материал по курсу доводит грамотно и доступно. На ее курсах очень приятно находится и получать грамотные знания от которых делая вывод находишь свои минусы и плюсы. Очень довольна полученными результатами, что в дальнейшем буду и смогу применять в работе. А еще приятно что занятия проходят индивидуально и цены приемлемые. Много — много практики!!!
Внимательное отношение со стороны администрации учебного центра «Образование и карьера». КСТАТИ, трудоустройство тут реальное!!!! Очень счастлива что выбрала именно этот центр для моего обучения!!!!
Желаю Вам процветания!

Лера

(24.05.2018)

Прошла курс мастер универсал ногтевого сервиса. Курсы довольно насыщенные, узнала очень много нового. Главное научилась рисовать на ноготочках, думала, что это невозможно, но преподаватель меня этому научила. Вы самые лучшие в Донецке..

Мария

(24.05.2018)

Проходила курсы покрытие гель лаком. Все отлично. Занятия проходят индивидуально. Практики достаточно,время занятий назначала сама,что очень удобно, так как я работала. Советую…

Карина

(23.05.2018)

Проходила курсы перманентного макияжа. Осталась очень довольна. Практику отрабатывала на модельках. Преподаватель все доходчиво рассказала и показала. Теории не много, только самое основное, больше уделяли времени на практику. Желаю вам дальнейшего процветания… Всем советую, курсы класс!!!

Гранкина Екатерина

(22.05.2018)

Закончила курсы маникюр, педикюр и покрытие гель-лаком. Преподаватель очень хорошая, доходчиво все объясняет, отвечает на все вопросы, даже если что-то не получается объясняет и показывает все до тех пор пока не получится. Моделей для обучения предоставляют. По желанию помогают с трудоустройством. Лично мне все понравилось, планирую прийти учиться еще. Приходите в данный учебный центр, не пожалеете.

Наталия

(21.05.2018)

Обучением очень довольна. Училась на аппаратный маникюр-педикюр.Занятия индивидуальные, дни и время согласовывала с мастером, как мне было удобно, т.к. еще и работала. Мастер внимателен, помогает во всем, доходчиво объясняет и что очень хорошо- много практики.Все понравилось! Огромное спасибо! Советую!

Наталья Вор

(20.05.2018)

Проходил курсы массаж. Все очень понравилось,практики достаточно,преподаватель мастер своего дела. В данный момент работаю массажистом.

Ольга

(19.05.2018)

Проходила курсы парикмахеров. Курсы очень понравились. Практики очень много. Рекомендую этот учебный центр. Программа курса насыщенная.

Ворона Алина

(17.05.2018)

Проходила курсы косметологов. Осталась очень довольна. Практики было очень достаточно. Программа курсов очень насыщенная. Самое главное,что курсы проходили в кабинете специально оборудованном для данных курсов. В данный момент работаю косметологом. Буду всем вас рекомендовать. С трудоустройством помог учебный центр. Теперь работаю косметологом возле дома в салоне. Ещё раз огромное спасибо…

Скачкова Юлия

(03.04.2018)

Прошла курс косметолога в учебном центре Образование и карьера. Выражаю большую благодарность преподавателю Галине Ивановне за внимательное, доброжелательное отношение. Окончив курсы косметолога понимаю, что выбрала правильное направление в профессии. Благодаря Галине Ивановне узнала много интересных секретов по профессии. Теперь по сравнению с косметологами к которым обращалась до курсов, я буду профессионалом своего дела и постоянно совершенствоваться в своей специальности, т.к. мой преподаватель привил любовь к моей новой профессии. Спасибо огромное!!!

Васюк Наталья

(17.03.2018)

Проходила в данном учебном центре курсы маникюр и педикюр. Занятия проходили в специально оборудованном кабинете. Преподаватель все доступно объясняет, показывает на примерах, очень внимательная. Курс мне очень понравился. Советую всем данный учебный центр.

Лариса

(16.03.2018)

Прошла курсы 1С.бухгалтерия 8.2. осталась очень довольна. Рекомендую этот учебный центр. Занятия проходили индивидуально, на самом высшем уровне, преподаватель супер.

Лиза

(16.02.2018)

Проходила курс секретарь референт. Все очень понравилось,преподаватель все доходчиво рассказывает. Большой плюс,что занятия индивидуальные и после окончания курса учебный центр трудоустраивает. Я рада,что выбрала именно Вас. Спасибо за полученные знания.

Анастасия:  

(25.05.2017)

Проходила курсы косметологии в этом центре. Всё понравилось! Спасибо огромное!!!

Олеська:

(5.03.2017)

Здравствуйте! Заканчивала курсы маникюра-педикюра. Очень понравился преподаватель. Решила ещё и дизайн закончить!Как и обещали, меня трудоустроили.

Марина Ю.:

(2.01.2017)

Была моделью по стрижкам. Подстригли длинну и покрасили волосы. Девочки работают аккуратно. Осталась довольна, спасибо.

Анна:

(25.11.2016)

Также была в качестве модели, но на маникюре. Мастер всегда рядом, это приятно 🙂

Наталья:

(25.08.2016)

Закончила курсы «Менеджер по персоналу». Преподаватель профессионал своего дела. Всё доступно и понятно объяснил. Советую!

Жанна:

(25.03.2016)

Проходила курсы по программе Photoshop. Хочу выразить благодарность коллективу центра, за внимательное отношение к студентам, за профессионализм в обучении.

Сергей:

(25.03.2016)

Добрый день. Хочу тоже поделиться своим мнением об этом центре. Проходил курсы по созданию сайтов. Информации дают ооочень много! Поэтому цена курса оправдана вполне. Все, кто желает научиться реально создавать сайты, советую прийти сюда.

Анюта:

(25.03.2016)

Недавно закончила курсы наращивания ногтей!Все очень понравилось,научилась всему. Преподаватели внимательны и абсолютно помогают во всем!Радует еще, что посоветовали, что и где купить, что мне понадобилось для работы мастером маникюра, чтобы не ездить, не искать непонятно где и какого качества. Спасибо Вам большое! И ещё, трудоустройство тут реальное ))

Инна:

(25.03.2016)

Очень довольна обучением. Училась индивидуально, на косметолога. В начале думала просто для себя, но впоследствии затянуло, думаю о трудоустройстве. Кстати, трудоустройство реально!

Яна:

(25.03.2015)

Моё мнение, курсы визажа в «Образование и карьера» неплохие. Мне правда приходилось совмещать их с работой и еще и учебой, но успевала в принципе. Мастера все доходчиво объясняют. И что положительно — много практики. Я научилась делать много разных видов макияжа. И узнала, что очень многое раньше делала неправильно. Теперь ухаживаю за лицом и крашусь правильно. Вряд ли буду кого-то красить еще, училась для себя.

Светочка:

(25.03.2015)

Отучилась на курсах массажа. За месяц научили очень многому! Тренировалась сначала на подружках и родных )). А теперь уже и работаю в салоне, по направлению от учебного центра. Приступила совсем недавно, но результат клиенткам нравится).

Оля:

(25.03.2015)

Была на очередном повышении квалификации, в центре обучения «КиТ» лучшие преподаватели с которыми я сталкивалась!

Олег Семенов:

(25.03.2015)

В прошлом месяце закончил тут курсы AutoCAD. Ничего плохого сказать не могу. Всё просто и доступно преподнесли!