Энзимный пилинг: что это и зачем он нужен?

Энзимный пилинг: что это и зачем он нужен?

Энзимы. Про них в 2019 году слышали все, но никто не понимает, что ЭТО. 
Преподаватели курса Косметологов в нашем учебном центре Образование и карьера говорят, что вопросы об энзимных пилингах одни из самых часто задаваемых. И это не удивительно, ведь энзимные пилинги настоящая палочка-выручалочка для чувствительной кожи. 
При прохождении курсов Косметологов, наши преподаватели объемно и развернуто ответят на Ваши вопросы. А сейчас давайте совсем просто разберем, что же такое энзимы. 
Энзимы – это вещества, они же ферменты, имеющие белковую природу, которые влияют на деления клеток и насыщение их кислородом. Если совсем просто: ферменты отвечают за отшелушивание. 
У нас в организме есть эти ферменты и когда все работает как часы — ваша кожа самостоятельно делает так, что бы омертвевшие чешуйки отделялись от рогового слоя и покидали поверхность кожи. Если это не происходит мы всегда можем помочь снаружи.

Как? 
Применив ферментативный (или энзимный) пилинг. 
Чем еще так выделяется ферментативный пилинг. Самое крутое, что: 
• Его можно применять на чувствительной коже в весенне-летний период. 
• Он разрешен в период кормления и лактации. 
• Его можно использовать не только на теле, но и на лице. 
Также энзимный пилинг можно применять ДО депиляции и даже сразу перед процедурой, что минимизирует проблему врастание волос или вообще ее устранит. 
В силу того, что энзимный пилинг бережно и безопасно разрыхляет верхний слой, последующее увлажнение кожи будет более результативным. 
Но что б энзимы работали правильно, необходимо придерживаться определенных схем. На Курсе Косметологов в нашем учебном центре «Образование и карьера», преподаватели делятся реально работающими схемами применения энзимных пилингов при разных проблемах кожи (если есть поверхностные врастания (по типу колготок), если врастания имеют комедоноподобный характер, если врастаний нет). 
Одно из главных правил: все энзимные пилинги наносятся на тоник. После пилинга, увлажняющий тоник и увлажняющее средство. Ну и, конечно же, правильный (!) домашний уход, о котором Вы так же сможете узнать у наших преподавателей курса Косметологов
И помните, красивая кожа — это не сложно, и мы Вам это докажем! 

Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.