Отзывы

Наталья

(16.09.2021)

Окончила курсы парикмахеров, обучением осталась очень довольна. Преподаватель доступно все объясняет, показывает, контролирует весь практический процесс отработки практических занятий. Практики было очень много и стрижек всевозможных начиная от кончиков и заканчивая сложными стрижка, а так же очень много сложных покрасок. Все спасибо за такие курсы. Буду рекомендовать. И еще меня трудоустроили в салон.

Анна

(05.09.2021)

Курсы Оператор ПК углубленный понравились. За обучение узнала много нового. Понравилось, как преподаватель объясняет, доступно и понятно. Спасибо огромное, я очень довольна, что обратилась именно в этот учебный центр.

Юля

(30.08.2021)

Прошла курсы «Перманентного макияжа». По окончании курса не только узнала много нового и отработала много практических навыков, но и получила целую профессию. Все очень интересно, отработка практики была на моделях предоставленных учебным центром. Модели остались очень довольны. Теперь могу работать мастером перманентного макияжа.

Алина

(15.08.2021)

Окончила курсы Косметологии. Могу сказать, что курсами очень довольна, узнало очень много. Огромная благодарность преподавателю, объясняет и обучает очень доступно и интересно. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Ирина

(07.08.2021)

Прошла курсы обучения ОПЕРАТОР ПК. Обучение понравилось! Благодарю моему преподавателю Галине Викторовне за обучение, внимание, терпение и доступно и понятно донести информацию индивидуально! Очень довольна, что прошла обучение в этом центре!

Инна

(29.07.2021)

Закончила курсы Бухучет налоговый учет + 1С и хочу поделиться впечатлением. Благодаря данному курсу я повысила свой уровень знаний, теперь смогу применить их на практике. Преподаватель материал читал очень доступно, на все свои вопросы я получила квалифицированный ответ. Еще понравилось на курсах, что предлагают работу по окончании курсов. Хочу выразить огромные слова благодарности преподавателю, за усердие и понимание, за старание, доброту, поддержку, внимание и проявление терпения к нам. Спасибо за предоставленные курсы, навыки и опыт, которым щедро делились. Желаю преподавателю и учебному центру Образование и карьера удачи, благополучия и процветания.

Светлана

(23.07.2021)

Хочу оставить положительный отзыв о курсах «1 С Бухгалтерия», так как занятия были информативными, содержательными, позволили в полной степени научиться работать в программе 1С. Преимуществом курсов есть, то что занятия индивидуальные, график занятий подбирается под слушателя.

Инна

(20.07.2021)

Закончила курсы комбинированный маникюр — педикюр + гель — лак. Хочу отметить положительные стороны курса: хороший преподаватель, грамотно рассказывает, всегда контролирует процесс и помогает. Очень много практики. Курсы понравились. Спасибо.

Татьяна

(17.07.2021)

Окончила курсы Photoshop, выражаю благодарность преподавателю за доступную подачу информации и профессионализм, а также гибкий график и индивидуальный подход. Все очень понравилось. Рекомендую всем.

Надежда

(15.07.2021)

Окончила курсы «Бухгалтерский налоговый учет + 1С». Учебная программа и материал доступно и понятно препода профессионал. Весь материал усвоила и изучила на высшем уровне. В программу входили, как теория бухучет-налоговый учет так и практика в программе 1С. Занятиями осталась довольна, за короткий промежуток времени я освоила материал и могу приступать к работе. Хочу выразить благодарность администрации и преподавателям за их профессионализм и слаженую работу.

Татьяна

(10.07.2021)

Курсы понравились. На курсах «Бухучет — налоговый учет + 1С» получила полное ознакомление по всей работе бухгалтера. Знания, которые получила оцениваю самой высокой оценкой. Очень довольна подходом преподавателя к обучению, гибкий график занятий, индивидуальный подход. Хочу поблагодарить весь коллектив учебного центра и огромное спасибо нашему преподавателю.

Ольга

(06.07.2021)

Окончила курсы «1С Бухгалтерия». Благодарю за доступность, индивидуальный подход к подаче материала, оптимистичный подход. Рекомендую другим желающим пройти это курс.

Жанна

(03.07.2021)

Окончила курсы «Внешнеэкономической деятельности» и хочу поделиться своим впечатлением. Курсами осталась очень довольна, преподавателем и персоналом, очень грамотно и доступно объясняли материал. Обращали внимание на все недочеты с которыми мы можем столкнуться в работе. Спасибо большое.

Татьяна

(01.07.2021)

Отучилась на курсах Парикмахеров. курсы помогли мне освоить новую профессию. Обучение мне понравилось, хороший преподаватель, много практики. Все рекомендую.

Елена

(24.06.2021)

По окончании курса Секретарь — референт хочу оставить отзыв. Материал был подан доходчиво и понятно. Благодаря моему высококвалифицированному преподавателю повысила свой уровень знаний. На все свои вопросы получала профессиональный, полноценный ответ. Понравился индивидуальный гибкий график занятий. Вырожаю огромную благодарность своему преподавателю

Даша

(20.06.2021)

Закончила курсы 1С Бухгалтерия. Осталась очень довольна содержанием курсов и компетенцией преподавателя. Все занятия проходили индивидуально с удобным для меня графиком с использование актуальных примеров в программе. Понравилось так же, что много практики. Все рекомендую.

Ольчик

(01.06.2021)

Добрый день ! Выражаю огромную благодарность своему преподавателю за ее профессионализм по курсу «Косметолог». Весь материал по курсу доводит грамотно и доступно. На ее курсах очень приятно находится и получать грамотные знания от которых делая вывод находишь свои минусы и плюсы. Очень довольна полученными результатами, что в дальнейшем буду и смогу применять в работе. А еще приятно что занятия проходят индивидуально и цены приемлемые. Много — много практики!!!
Внимательное отношение со стороны администрации учебного центра «Образование и карьера». КСТАТИ, трудоустройство тут реальное!!!! Очень счастлива что выбрала именно этот центр для моего обучения!!!!
Желаю Вам процветания!

Алина

(18.05.2021)

Училась на курсах косметологов. Осталась очень довольна. Практики было достаточно. Программа курсов очень насыщенная. Самое главное,что курсы проходили в кабинете специально оборудованном для данных курсов. В данный момент работаю косметологом. Буду всем вас рекомендовать. С трудоустройством помог учебный центр. Ещё раз огромное спасибо…

Юля

(05.04.2021)

Окончила курсы перманентного макияжа. Курсы достаточно насыщенные, практики много, преподаватель все доступно объясняет и показывает. Курсы действительно индивидуальные.

Настя

(20.03.2021)

Проходила курсы наращивания ногтей. Быстро всему научилась, практики много, график очень удобный. Осталась довольна. Приду ещё раз, на повышение классификации. Спасибо.

Елена

(20.03.2021)

Прошла курсы перманентного макияжа. Все очень понравилось. Практики много, преподаватель опытная в своём деле. Программа насыщенна. Всем рекомендую. Останетесь довольны.

Раиса

(12.01.2021)

Прошла курсы парикмахера. Очень осталась довольна программой обучения так как преподнесена была от «а»до»я». Модели были предоставлены разной категории, как детской так и взрослой. Преподаватель была очень внимательна к своим ученикам и вложила в нас все, что знает сама, одним словом учитель от Бога.

Ирина

(12.08.2020)

Прошла курсы косметологов. Осталась очень довольна. Очень много практики. Преподаватель на высшем уровне всё объясняет и показывает. Спасибо преподавателю за полученные знания. Уже работаю.

Светлана

(12.09.2020)

Прошла курсы бухучета +1с. Преподаватель все доступно рассказал. Занятия действительно индивидуальные. График посещения составляла сама, как мне было удобно, потому что плюс ещё работала. Спасибо учебному центру за полученные знания.

Нина

(13.03.2020)

Прошла курсы косметологии. Всем рекомендую эти курсы. Все просто замечательно. Преподаватель супер. Все доходчиво объясняет и показывает
Практики очень много.

Алла

(13.03.2020)

Окончила курсы «Оператор ПК». Материал дан в полном объеме и в доступной форме. После прохождения курса узнала много нового, особенно хочется поблагодарить преподавателя за умение доступно и легко доносить информацию.

Светлана

(11.03.2020)

Окончила курсы общего массажа. Осталась очень довольна прохождением курсов. Преподаватель делился своими дополнительными приемами и советами из личного опыта. С огромным желанием хочется применять свои знания. Большое спасибо моему преподавателю!

Юля

(28.01.2020)

Окончила курсы «Парикмахер-стилист». Понравилось обучение, особенно когда приступила к практическим занятиям. Очень было интересно, приятная обстановка, прекрасный преподаватель и удобное время занятий. Все проходило легко, доступно и понятно. Большая благодарность всему коллективу учебного центра!

Светлана

(28.01.2020)

Окончила курс Бухгалтерского учета и программы 1С. О курсе могу оставить лишь положительные отзывы. Замечательный преподаватель, в установленный для меня срок донесла весь объем информации в понятной и доступной форме, в атмосфере располагающей к наилучшему восприятию информации. Довольна выбранным учебным центром.

Лера

(26.01.2020)

Прошла курсы «Маникюр — педикюр + гель-лак». Преподаватель очень внимательный и отзывчивый учитель. Претензий никаких не имею. Всем осталась довольна!

Карина

(25.01.2020)

Отучилась на курсах «Наращивание ресниц». Понравился индивидуальный подход и высокий уровень профессионализма. Спасибо за обучение!

Ольга

(24.01.2020)

Училась на курсах «Администратор — менеджер + ПК». Хочу выразить благодарность и признательность своему преподавателю за доступное и полное обучение, получила качественные знания. Минусов нет. Все очень понравилось!

Наталья

(23.01.2020)

Окончила курсы «Бухгалтерский и налоговый учет+1С». Занятия проходили индивидуально, в комфортной обстановке, с внимательным преподавателем, график посещения занятий согласовывают с учениками. От курсов и преподавателя только положительные эмоции. Желаю Вам процветания

Галина

(22.01.2020)

Закончила курсы «Администратор — менеджер + ПК». Спасибо огромное прекрасному коллективу, за возможность получать дополнительные знания очень профессионально

Кристина

(22.01.2020)

Отучилась на курсах обучения в данном учебном центре «Наращивание ресниц». Занятия проходила индивидуально, с внимательным, профессиональным преподавателем. На интересующие для меня вопросы вся информация была предоставлена. В целом всем довольна.

Алина

(21.01.2020)

Прошла курсы «Восковая депиляция». На курсах приобрела новые знания и навыки, которые буду в дальнейшем применять в работе. Материал был объяснен очень доходчиво и понятно. Очень осталась довольна преподавателем. Спасибо большое за столь полезную информацию и приобретенные навыки.

Виола

(20.01.2020)

Окончила курс Перманентного макияжа в учебном центре. В процессе обучения была предоставлена не только теория, но и практика. Модели для отработки навыков предоставлялись. Очень довольна обучением. Выражаю благодарность учебному центру.

Катя

(20.01.2020)

Окончила курсы «Создание веб-сайтов». Обучение проходило под руководством хорошего и квалифицированного преподавателя, знающего свое дело и все тонкости работы в этой сфере. Материал давался в доступной и понятной форме, занятия проводились в удобное для меня время. Всячески оказывалась помощь по непонятным вопросам и проблемам. Освоены базовые понятия, получены навыки и умения, которые мне помогут в дальнейшем.

Валентина Николаевна

(20.01.2020)

Окончила курсы «Администратор-менеджер+ПК». Во время обучения я получила определенные знания связанные с работой администратора, научилась владеть на определенном уровне компьютером. Осталась довольна своим преподавателем. Большое спасибо!

Валюшка

(19.01.2020)

Окончила курсы «Парикмахер-стилист». Очень понравилось учиться в учебном центре «Обучения и карьера» Преподаватель от Бога, прекрасно изложила материал, все было просто и доступно в понимании. Очень внимательно подходила в психологическом плане, все проходило с учетом моих индивидуальных особенностей восприятия материала. И самое главное, преподаватель вселила уверенность, что все обязательно получится. Вся учеба была сплошным удовольствием!

Илья

(18.01.2020)

Окончил курсы «Общий массаж». Остался доволен преподавателем, тем как он проводил занятия. Ясно, внятно объяснял навыки и проводил практические занятия. Спасибо за знания!

Мария

(18.01.2020)

Окончила курсы «Перманентный макияж базовый курс». Преподаватель объясняет все доступно и понятно. Удобное расположение в центре города. Также мне понравился гибкий график обучения. Спасибо большое за полученные знания

Константин

(17.01.2020)

Окончил курсы «фотошоп». Курс был интересный, обширный и познавательный. Преподаватель внятно и доступно объясняет. Когда что-то не понятно помогает, отвечает на все вопросы. Спасибо большое преподавателю и курсам.

Виктория

(17.01.2020)

Окончила курсы «Общего массажа». В свою очередь могу сказать, что очень довольна базой знаний, качеством и мастерством преподавания, отношение коллектива «Учебный центр образования и карьера». Буду советовать всем знакомым и друзьям, чтобы посетили Ваш учебный центр. Выражаю благодарность за полученные знания!

Камилла

(16.01.2020)

Прошла курсы покрытия гель лаком. Уроки индивидуальные, знания получила, все понравилось. Рекомендую.

Катя

(16.01.2020)

Прошла курсы маникюра и педикюра. Все отлично, спасибо. Практики достаточно. Много узнала для себя нового.

Римма

(15.01.2020)

Окончила курсы «Photoshop». Все очень понравилось, спасибо за полученные знания. Преподаватель все подробно объясняла, учитывая что данную программу я видела впервые. Полученные знания применяю. Еще раз огромное спасибо!

Ольга

(15.01.2020)

Прошла бух.учет и налоговый учёт. Программа очень насыщенная. Преподаватель очень хороший. Занятия интересные, практики много.

Инна

(15.01.2020)

Проходила курсы косметологии. Все понравилось. Преподаватель все досконально рассказал и показал. Все отработали на практики. Ходили на семинары. Девочки приходите на курсы, не пожалеете. Спасибо преподавателю. Успехов учебному центру.

Натали

(14.01.2020)

Прошла курс 1с бухгалтерия 8.3. Занятия действительно индивидуальные. Преподаватель подстраивается под каждого ученика. Все очень понравилось. Всем советую эти курсы, не пожалеете. Процветания вам.

Карина

(13.01.2020)

Прошла курсы восковой депиляции. Практики достаточно. Преподаватель от бога. Все доступно показал и объяснил. Спасибо. Советую этот центр.

Алла

(12.01.2020)

Окончила курсы «Косметолог-эстетист». Хороший и отзывчивый коллектив. Мастер-преподаватель все доходчиво объясняет, входит в положение ученика и подбирает занятия, когда удобно. Делится своим опытом и знаниями, помогает в выборе инструментов и рабочей продукции. С таким хорошим учителем можно быстро и качественно обучиться. Благодарю весь отзывчивый и любезный коллектив!

Виолетта

(11.01.2020)

Прошла курс плетение афрокос. Искала по всему Донецку, нашла только в данном учебном центре и не пожалела. Практики много, очень много видов плетения. Очень красиво получается. Я просто в восторге.

Катя

(10.01.2020)

Прошла курсы комбинированного маникюра и педикюра. Все превосходно. Курсы прошли на одном вздохе. Практики очень много. Всем советую. Не пожалеете. Плюс есть трудоустройство.

Анна

(02.12.2019)

Прошла курсы косметолога. Получила хорошие знания. Очень образованный педагог. Получила массу удовольствия от учебы и от общения с преподавателем.

Андрей

(30.11.2019)

Прошел курс массажа в данном центре. Курсами доволен, получил много опыта. Хочу выразить огромное спасибо Валентину Викторовичу.

Лисич

(28.11.2019)

Прошла курс наращивания ресниц. Все было прекрасно, мастер ведёт курсы хорошо и доходчиво объясняет.

Александра

(28.11.2019)

Прошла курсы «Оператор ПК». Хочу выразить огромное спасибо за терпение, за индивидуальный подход, подачу информации от занятий остались только хорошие и позитивные впечатления. Очень рада, что обратилась именно в этот центр

Валентина

(27.11.2019)

Закончила курсы массажа (общего). На курсах мне все понравилось. Все очень доступно рассказали и показали. Практики очень много.

Евгения

(26.11.2019)

Закончила курсы обучения «Администратор +ПК+менеджер». Организация курсов и гибкость графика очень понравились. Занятия проходят в приятной атмосфере. Большое спасибо моему преподавателю Галине Викторовне. Очень доступно, грамотно и интересно все объясняет. Материал усваивается быстро и легко. Спасибо.

Ирина

(25.11.2019)

Прошла курсы маникюра, педикюра, рисования. Во время обучения я для себя выделила хорошее обучения, отношения преподавателя к ученикам, доступное объяснения, индивидуальный подход ко всем учащимся, предоставление качественного материала.

Елена Александровна

(25.11.2019)

Проходила курсы ногтевой эстетики. Преподаватель очень содержательно провела курс обучения, все доступно и интересно. Огромная спасибо за проведенное время с вами на курсе. Все прошло идеально, спасибо вам за это.

Кристина

(23.11.2019)

Проходила курс 1с бухгалтерия. За предоставленный мне курс я узнала и обучилась очень многому,так как для меня это было все с нуля.. Большое спасибо моему преподавателю Галине Викторовне,которая обучила меня этой программе. Она все разложит по полочкам и объяснит до тех пор пока вы все не усвоите. Большое спасибо.

Ольга

(22.11.2019)

Полностью прошла базовые курсы маникюра, педикюр, гель лак, наращивания ногтей. Преподаватель отлично объясняла и отвечала на все наши вопросы. Внимания больше, чем достаточно к каждому из учеников, все расскажет, все покажет. Получила отличные базовые знания, которые уже применяются на практике. Ещё разгромное Вам спасибо.

Наталья

(20.11.2019)

Проходила курсы маникюра. Хочу выразить благодарность учебному центру и особенно преподавателю. Полностью прошла базовые курсы. Получила отличные базовые знания, которые уже применяются на практике. Спасибо.

Вера

(19.11.2019)

Закончила курсы 1С Бухгалтерия. Подача материала доступна и понятна человеку, который никогда не работал с программой 1С. Установка программы (учебной версии) на мой ноутбук позволяет отрабатывать пройденный материал в домашних условиях. Спасибо курсы очень понравились.

Елена

(19.11.2019)

На курсах приобрела знания в полном объёме. Большой плюс в том, что курсы индивидуальные , преподаватель объясняла все очень подробно, на все дополнительные вопросы получала подробные ответы. Большое спасибо за курсы! В дальнейшем обязательно буду к Вам обращаться. Благодарю!

Виктория

(17.11.2019)

Сначала закончила курсы «Администратор менеджер + ПК», все очень понравилось, а затем пришла на «1С Бухгалтеря». На курсах мне все очень понравилось, очень доступно и профессионально для «чайников», была предоставлена информация и конечно приобрела навыки в профессии. Очень понравилось, что работала с преподавателем один на один. Хочется и дальше здесь учиться и еще больше всего узнать. Спасибо преподавателю, очень понравилось. Очень благодарна за курсы!!!!

Елена

(15.11.2019)

Прошла курсы Моделирование бровей. Мне все очень понравилось. Преподаватель очень все подробно объясняет, на все вопросы отвечает. Практических занятий много. Отработка на моделях предоставленных учебным центром. Курсы понравились. Выражаю благодарность учебному центру.

Ирина

(14.11.2019)

Отучилась на курсах 1С Бухгалтерия. На курсах приобрела новые знания, которые буду в дальнейшем применять в работе. Материал предоставлен индивидуально с преподавателем. Разъяснили все очень доходчиво. Все понравилось. Спасибо большое. Если понадобится еще что-то изучить приду в этот учебный центр. Все советую.

Юлия

(12.11.2019)

Прошла курсы «Оператор ПК». Материал дали в полном объёме и доступной форме. После прохождения курса узнала много нового, было много практики. Особенно хочется поблагодарить преподавателя за умение доступно и легко доносить информацию, которую я считала раньше недоступной. Спасибо за обучение.

Елена

(08.11.2019)

Закончила курсы Маникюр-педикюр+гель-лак. Было достаточно теоретической базы. Благодарю за большое количество предоставленных моделей и возможность приобретения практических навыков. Спасибо преподавателю и учебному центру!! Осталась очень довольна.

Лилит

(06.11.2019)

Окончила курсы Косметолог-эстетист. Понравилось обучение, было все ясно и понятно. Очень понравилось проходить практику, было очень интересно. Научилась многому и огромная благодарность преподавателю! Спасибо!

Михаил

(11.08.2019)

Прошёл курс классического массажа. Благодарность выношу учебному центру за превосходно предоставленный курс, практику. Все очень на высоком уровне. Спасибо Валентину Викторовичу.

Марина

(10.08.2019)

Проходила курсы косметолога. Все очень хорошо. Материал подобран прекрасно. Очень много практики. Каждый раз новая модель. Советую

Светлана

(09.08.2019)

Проходила курс Комбинированный маникюр педикюр. Все очень понравилось. На курсах приобрела ценные знания, которые буду в дальнейшем применять в работе. Преподаватель рассказал и показал все доступно. Практики много. Всем рекомендую.

Владимир

(08.08.2019)

Здравствуйте. Хотел бы поблагодарить преподавателей курса «финансовый учет». могу откровенно сказать, что все материалы и процесс обучения разработан очень грамотно, расставлены правильные акценты. Преподаватель постоянно уточняет, на что необходимо обратить внимание. Конечно, работать самостоятельно нужно много, но правильное направление задано.

Дарья

(08.08.2019)

Прошла курсы по бухгалтерии 1с и хочу сказать огромное спасибо преподавателю за профессионализм, доступное изложение материала и за желание действительно НАУЧИТЬ!

Наталья

(07.08.2019)

Проходила курс комбинированный маникюр. Практики очень много. Преподаватель все доступно рассказал материал и показал. Всем советую.

Полина

(05.08.2019)

Проходила курс наращивания ногтей. Практики очень много,встретилась с разными случаями,все понравилось,рекомендую.

Ирина

(02.08.2019)

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курса косметологии за те знания и терпене. Основной упор идет на практику, что для меня было очень важным критерием. Каждый момент и процедуру мне буквально разжевывали и показывали как в детском саду. Исправляли и внимательно следили за моим выполнением процедуры. Еще раз спасибо, я очень довольна.

Светлана

(10.07.2019)

Прошла курсы по бухгалтерии 1с и хочу сказать огромное спасибо преподавателю за профессионализм, доступное изложение материала и за желание действительно НАУЧИТЬ!

Лера

(12.06.2019)

Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю по курсу косметологии. Спасибо за такой багаж знаний, за терпение и внимательность. Хочу пожелать по больше вам учеников. С ув. Валерия.

Вика

(10.06.2019)

Прошла курс косметолога. Большая благодарность преподавателю, хорошая база теории, достаточно практики, плюс семинары, всем советую.

Алёна

(09.06.2019)

Я закончила курс перманентного макияжа в учебном центре хочу выразить благодарность своему преподавателю Мне всё очень понравилось.

Светлана

(09.06.2019)

Я закончила курсы по маникюру педикюру очень понравился преподаватель очень доступно всё объясняет А если не получается объясняет всё по несколько раз. Советую это курсы всем.

Дина

(07.06.2019)

закончила курсы мастер универсал НОГТЕВОГО СЕРВИСА и хочу выразить благодарность своему преподавателю за терпение и подход к каждому индивидуально. Мне всё очень понравилось, получила новые знания уровень преподавания на высшем уровне Всем рекомендую именно Учебный центр Образование и карьера.

Мария

(07.06.2019)

Прошла курсы CorelDraw в учебном центре и хочу выразить благодарность своему преподавателю за грамотное и доступное обучение Спасибо за терпение. Если ещё придётся чему-то обучаться обязательно обращусь именно в эту организацию

Катя

(06.06.2019)

Большая благодарность преподавателю учебного центра за программу косметологии. Очень емко и кратко изложена теория по курсу. Понятный и наглядный дидактический курс,практика, всем советую.

Марина

(04.06.2019)

Обучилась на курсах массажа, курсом довольна, хочу выразить благодарность за предоставленную возможность учиться у профессионалов, преподаватель очень грамотный и профессионал в своей сфере дал огромный багаж знаний и научил всему что потребуется в дальнейшей практике и работе.

Дима

(03.06.2019)

Я закончил курсы Photoshop, все очень понравилось, теория переплеталась с практикой за 3 недели я узнал намного больше чем за год в университете в работе с компьютерными программами. Спасибо за такой профессиональный подход.

Артём

(25.05.2019)

Я закончил курсы Фотошоп в учебном центре был приятно удивлён подачи материала системой работы.Преподаватель все понятно объясняет. Очень благодарен.

Сергей

(25.05.2019)

Обучался на курсах Photoshop в учебном центре был приятно удивлён подачи материала системой работы. Преподаватель все понятно объясняет. Очень благодарен.

Нина

(20.05.2019)

Прошла курс покрытие гель лаком. Осталась довольна,всем рекомендую. Все отрабатывалась на моделях,все доступно объясняется.

Марина

(19.05.2019)

Прошла курс Парикмахера. Уже в данный момент работаю, клиентов достаточно, а все благодаря данному учебному центру. Они не только меня научили парикмахерскому делу, но и трудоустроили в салон. Процветания вам и много учеников.

Сергей

(18.05.2019)

Прошел курс 1С. Остался очень доволен. Курс очень насыщен, преподавал супер. Все доступно рассказал. Всем рекомендую.

Тамара

(17.05.2019)

Прошла курс «Косметологии» . Программа в этом центре очень сильная, преподаватель отвечает на все заданные вопросы профессионально, много теории, а также ещё больше практики. Осталась очень довольна. Если вы хотите стать профессионалом косметологии, то вам необходимо учиться только на этих курсах.

Виктория

(16.05.2019)

Прошла курсы Бухгалтеров. Преподаватель занимался со мной индивидуально. Цена на курс доступна. Всем рекомендую.

Станислава

(02.05.2019)

Проходила курс по наращиванию ногтей гелем. Преподаватель даёт основательные знания, делает дельные советы и представляет очень полную информацию по технологии и дизайну. Практические занятия достаточно ёмкие что позволяет получить нужные знания и умения в этой нелегкой но очень интересной профессии.Всем советую!!

Ирина

(19.04.2019)

Курсы «Мастер универсал ногтевого сервиса» супер, очень понравилось обучаться маникюрному делу у Вас, так как преподаватель находит подход к каждому ученику,а также если что-то не понятно доступно объясняла и показывала! Я очень довольна что прошла обучение именно в этом учебном центре! Советую всем обучаться здесь🥇Спасибо вам огромное!!!!!

Светлана

(11.04.2019)

Проходила курсы оператор ПК. Спасибо преподавателю за переданные знания. Все понравилось. Занятия действительно индивидуальные. Всем советую выбрать именно эти курсы…

Дина

(09.04.2019)

Прошла курсы 1С. Курсы понравились, график согласовывался лично со мной, как мне удобно. Программа далась мне очень легко. После окончания выдали сертификат. Спасибо за полученные знания..

Юлия

(07.04.2019)

Прошла курсы маникюра и педикюра. Все очень понравилось практики много,всем советую. Много узнала нового и все отработала на практике. Сейчас работаю, устроили с учебного центра. Спасибо..

Юлия

(05.04.2019)

Окончила курсы перманентного макияжа. Курсы достаточно насыщенные,практики много, преподаватель все доступно объясняет и показывает. Курсы действительно индивидуальные.

Натали

(03.04.2019)

Прошла курсы массажа, практики много, все отрабатывались на моделях, прошла все виды массажа, даже новинки… Удачи вам… Всем рекомендую.

Таня

(01.04.2019)

Проходила курсы бухгалтеров. Все очень понравилось, преподаватель супер, занятия индивидуальные, график согласовывался лично со мной, всем советую…

Юлия

(28.03.2019)

Проходила курсы наращивания ногтей. Все понравилось, отработала на практики все формы ногтей, снятие и коррекцию. Всем рекомендую, курсы очень хорошие. 

Марина

(23.03.2019)

Проходила курс Косметолога. Много теории, а также очень много практики. Преподаватель все доходчиво объясняет и показывает, после курсов готова уже работать. С преподавателем посещали различные профессиональные семинары и не только по темам, которые изучали. Преподаватель супер. На семинарах познакомилась с девочками, которые у неё учились. Все они работают косметологами и очень довольны, что пришли на обучение именно в этот учебный центр. Спасибо огромное за обучение. Я думаю, что лучше я нигде бы не обучилась и столько знаний не получила. Курс очень интересный и полезный для работы, а так же и для себя.

Анюта

(22.003.2019)

Прошла курс массажа. Все просто супер, практики очень много, изучила все виды массажа, а преподаватель просто от Бога. Все доступно объясняет. Советую..

Алёна

(20.03.2019)

Проходила курсы парикмахера. Программа очень насыщенная, изучила все новинки стрижек, укладок и покрасок. Моделей на которых обучалась предоставлял учебный центр, что очень важно. Очень довольна, рекомендую.

Натали

(10.03.2019)

Прошла курс менеджер по персоналу. Много узнала нового для себя, график согласовывался со мной, так чтобы было удобно мне, так как я работала. Знания полученные применяют сейчас и на работе. Спасибо курсам, которые я прошла.

Екатерина

(09.03.2019)

Прошла курс инспектор отдела кадров. Преподаватель доступно все рассказывает, много полезного для себя узнала, занятия действительно индивидуальные. Процветания вам,и побольше учеников….

Анна

(07.03.2019)

Прошла курс общего Массажа. Все было просто супер, все очень понравилось. Преподаватель классный специалист, объясняет и показывает очень доступно. Видов массажа показал даже больше, чем в программе обучения, с которой я ознакомилась на офисе.  Практики было очень много. После окончания выдали сертификат, что для меня очень важно. Советую всем.

Дина

(05.03.2019)

Окончила курс 1С бухгалтерия, занятия действительно индивидуальные. Преподаватель все доступно рассказывает. Практики очень много. Рекомендую.

Вера

(03.03.2018)

Проходила курсы оператор ПК. Все понравилось,преподаватель супер. Занятия интересные, все хорошо объясняется. Всем советую данные курсы.

Светлана

(02.03.2019)

Обучалась на курсах Мастер универсал по ногтевой эстетики. Все очень понравилось,огромное спасибо преподавателю за переданные знания. Практики достаточно, всем советую.

Татьяна

(18.02.2019)

Прошла курс маникюра. Очень благодарна за полученные знания и опыт. Удобная система посещения и очень интересная программа. Природу благодарность всему коллективу в частности преподавателю.

Светлана

(12.02.2019)

Закончила курсы покрытия гель лаком. Закончив курсы осталась довольна. Отличный мастер. Учебный материал объясняет доступно и легко усваивается.

Анна

(11.02.2019)

Окончила курсы парикмахер. Преподаватель внимательный и приятный. График гибкий,можно договорится,когда удобно. Моделей достаточно.

Ольга Олегова

(09.02.2019)

Проходила курсы восковая эпиляция. Мне очень понравилось как тут обучает преподаватель. Информация предоставляется доступно для усвоения материала,если что то не понятно,то сразу более подробно разбирается. Закончив эти курсы я осталась довольна, много практических занятий.

Юлия

(08.02.2019)

Проходила курс 1с. Программа далась легко,свободно. Все чётко и ясно. Преподаватель все объясняет понятно, доступно. Было очень интересно, понятно и доступно.

Кристина

(06.02.2019)

Пройдя курсы ВЭД хочу отметить что преподаватель очень грамотный специалист,рассказывает все доступно,понятно,понравилось еще то, что была практическая работа в 1С. Спасибо всем.

Кристина Русланова

(05.02.2019)

Обучалась на курсах Наращивания ресниц. Очень понравилось. Преподаватель доступно все объясняет, а если не получается объяснит все несколько раз. Отрабатывали на практике очень много всего: и одинарные реснички и пучки, и т.д. Огромное спасибо учебному центру за отличный курс.

Елена

(04.02.2019)

Прошла курсы повышения парикмахера. Я получила хорошие дополнительные знания,освоила новые техники стрижек. Большое количество практики,набиралась уверенности. Спасибо за терпение и переданные знания.

Ольга

(03.02.2019)

Закончила курсы биозавивки ресниц. Осталась очень довольна преподавателем, очень понятно и доходчиво объясняет

Татьяна Семеновна

(03.02.2019)

Закончила курсы косметологии. Осталась очень довольна. Профессиональный преподаватель даёт знания полностью, доходчиво объясняет, предоставляются модели для практики.

Елена

(02.02.2019)

Закончила курсы наращивания ресниц. Обучение недорогое и хорошее. Понравился преподаватель, специалист, которая все доступно объясняет и показывает. Много практики.

Анастасия

(25.11.2018)

Окончила курсы ПК, хочу выразить благодарность преподавателю за особый подход к ученикам, за бесконечные консультации и ответы на самые сложные вопросы. Все очень хорошо, на данном уровне хочется пожелать процветания и расширения.

Светлана

(24.11.2018)

Закончила курсы главного бухгалтера. Осталась очень довольна. Отличный преподаватель. Учебный материал объясняется доступно и легко усваивается.

Светлана

(23.11.2018)

Окончила курсы 1С. Мне все понравилось, материал программы был предоставлен доступно и интересно. Удобная система посещения очень радует ,поскольку работающему человеку очень удобно посещать. Приношу благодарность учебному центру за теоретические и практические навыки.

Ольга

(22.11.2018)

Закончила курсы бух.учёта. Мне очень понравилось как тут обучает преподаватель. Информация предоставляется доступно для усвоения материала, если что то не понятно, то сразу более подробно разбирается. Закончив эти курсы осталась довольна.

Юлия

(21.11.2018)

Прошла курсы 1С 8.3. Программа далась легко ,все чётко и ясно. Преподаватель все объясняла понятно, доступно. Было очень интересно. Программа интересна и проста в работе.

Елена

(20.11.2018)

Проходила курсы причёсок. Я получила основательные знания,освоила техники причёсок. Большое количество практики дало возможность поставить руку,набраться уверенности. Огромное спасибо замечательному мастеру за терпение и переданные знания.

Ерёменко Светлана

(05.11.2018)

Окончила курсы Администратор — офис-менеджер. Приятное общение,хорошее расположение к обучению. Информация по курсу полезная,нужная. Преподаватель все объясняет, отвечает на вопросы,помогает где есть трудности. Удобное время прохождения курса. Очень приятно работать.

Бубнов Владимир

(04.11.2018)

Прошел курсы общего массажа. Получил достаточно знаний для дальнейшей самостоятельной работы. Во время курсов преподаватель излагал все понятным языком. Очень хорошо что график занятий я выбирал сам.

Владислава

(27.10.2018)

Окончила курсы Оператор ПК. Все понятно, подробно объясняют. Осталась очень довольна. Преподаватель дает много практики. Всем рекомендую.

Алевтина

(27.10.2018)

Проходила курсы маникюр, педикюр и покрытие гель лаком. Все понравилось,график индивидуальный,всем советую…

Светлана Владимировна

(26.10.2018)

Закончив курсы Бухгалтеров осталась довольна. Отличный преподаватель, квалифицированный, лучше чем в были у меня в университете. Учебный материал объясняется доступно и легко усваивается. На практике в 1С вели предприятие. Впечатление от курсов осталось очень хорошее, всем рекомендую.

Воробьёва Елена

(25.10.2018)

Закончила курсы Секретарей в учебном центре Образование и карьера. Все понятно, доступно, отличное соотношение цены и качества. Отлично преподносят материал. Можно согласовать с преподавателем все нюансы. В целом осталась довольна.

Татьяна Сергеевна

(24.10.2018)

Очень благодарна учебному центру за полученные знания и опыт после курсов косметологов. Удобная система посещения и осень интересная программа обучения, обширная и каждая тема широко изучается. Приношу благодарность всему коллективу учебного центра.

Владислава

(22.10.2018)

Занималась на курсах косметологов. Обучения проходило очень удобно, преподаватель хорошо и доступно объясняет, подсказывает в выборе косметики, посещаем семинары. За время обучения уже имела несколько сертификатов после посещения семинаров. После курсов со своим уровнем подготовки смогла легко устроится на работу. Всем рекомендую, курсы отличные.

Марина

(21.10.2018)

Окончила курсы Наращивания ресниц. Мне понравился метод обучения у мастера. Все доходчиво и чётко объясняет показывая на моделях. Обучение проходило в дружеской атмосфере, что очень помогает работе. Мастер всегда вежлив и сдержан. При отработке пройденного материала на моделях, мастер всегда рядом, указывает на ошибки и недочеты, поэтому материал запоминается быстро и чётко. Большое спасибо за обучение. Рекомендую всем!!!

Елена Владимировна

(21.10.2018)

Прошла курсы парикмахера, получила основательные базовые знания, освоила техники стрижек. Большое количество практики, дана возможность поставить руку,набраться уверенности. Огромное спасибо замечательному мастеру Елене Михайловне за терпение и переданные знания.

Мойсевич Яна

(20.10.2018)

Училась на курсах 1С. Очень благодарна за знания. Очень внимательный преподаватель, позитивный. Обширно изучили все темы, удобная система посещения. Спасибо всему коллективу учебного центра. Я ещё вернусь за новыми знаниями и обязательно посоветую своим знакомым прийти именно сюда.

Екатерина

(19.10.2018)

Прошла курс Наращивание ресниц. Преподаватель все объяснила доступно, понятно, мне все понравилось (материал, модель и оказанное внимание) . По мере возможности буду рекомендовать этот учебный центр всем знакомым.

Голубева Елена

(15.10.2018)

Я закончила курсы наращивания ресничек. Обучение недорогое и хорошее. Понравилась преподаватель как специалист,которая все доступно объясняет и показывает.

Усова Марина

(15.10.2018)

Обучалась на курсах Бухучет-налоговый учет + 1С. Курсами осталась довольна,преподаватель объясняет все доступно и понятно. По желанию курсы окончила быстро и готова уже применить полученные знания.

Капранова Юля

(14.10.2018)

Прошла курс 1С бухгалтерия. Программа далась легко, свободно. Все чётко и ясно. Преподаватель все объясняла понятно, доступно
Было очень интересно. Важно было узнать как работать в программе для своей работы и личного развития.

Светлана Владимировна

(13.10.2018)

Училась на курсах 1С Бухгалтерия. Мне все понравилось, материал программы был представлен доступно и интересно.. Удобная система посещения очень радует, поскольку работающему человеку очень удобно посещать. Приношу благодарность учебному центру за теоретические и практические знания.

Гребенькова Кристина

(12.10.2018)

Проходила курсы биозавивка ресниц и моделирования бровей. Преподаватели все доступно объясняют, все понравилось в теории и особенно практики, которой очень много. Очень благодарна за полученные знания.

Лариса Сергеевна

(11.10.2018)

Закончила курсы бух.учёта. Преподаватель доступно объясняет материал, занятия ведутся как теоретически, так и практические в программе 1С Бухгалтерия. Все очень понравилось, все быстро освоила.

Анна Евгеньевна

(10.10.2018)

Окончила курсы парикмахер в учебном центре. Преподаватель внимательный и приятный. График гибкий, можно договориться как удобно. Моделей очень много, иногда оставалась даже после курсов стричь. Научилась стричь и мужские и женские стрижки, очень много покрасок и даже тех, которые не входили в программу обучения. Даже прически делали. болванки покупать не нужно было, вся практика на живых моделях, которые предоставлялись.

Зинаида

(01.10.2018)

Выношу благодарность преподавателю по курсам Автокада прекрасную подачу материала, за индивидуальный подход к обучению, за прекрасное отношение, внимание, ответственность к работе.

Светлана

(29.09.2018)

В данном учебном центре прошла курсы восковой депиляции. Все понравилось,практики достаточно. Советую…..

Юлиана

(26.09.2018)

Проходила курсы дизайна ногтей. Все просто супер. Преподаватель научил не только рисовать но и различным дизайнам. Показала все новинки в дизайне ногтей. Всем советую.

Елена

(25.09.2018)

Закончила курсы 1С Бухгалтерия. Впечатления остались у меня самые хорошие. Когда я пришла записываться на курсы со мной заключили договор,выдали чек об оплате, что в наше время очень удивительно. Училась в заранее оговоренное время и дни с преподавателем. Очень хороший преподаватель. Все доступно объясняет, мне очень понравилось. Программу изучила от А до Я, даже не думала, что может быть так просто и легко. Занятия были индивидуальные. Очень благодарна этому центру и своему преподавателю. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ…..

Марина Соколова

(25.09.2018)

Хочу выразить благодарность учебному центру за полученные знания и в освоении программы 1С бухгалтерия 8.2, а именно преподавателю Галине Викторовна. Курс был объёмным, содержательные. Материал был подан в простой и доступной форме. Сам курс проводился в удобное для меня время, что очень немаловажно. Спасибо преподавателю и организаторам курса.

Яна

(24.09.2018)

Пошла курсы массаж. Спасибо преподавателю за полученные знания,отработки было достаточно, изучила все виды массажа,даже новинки. Обучение действительно индивидуальные. Рекомендую этот учебный центр. С любовью Яна.

Александра Козуб

(23.09.2018)

Проходила курсы обрезного маникюра и педикюра. Первая практика была страшновато,потом втянулась и все пошло,даже понравилось. После всех практических мне эти занятия начинают нравится все больше и больше. Благодарна преподавателю за учения,за хорошее настроение. Если бы была возможность осталась бы ещё.

Виктория

(22.09.2018)

Прошла курсы Перманентного макияжа. Хочу сказать огромное спасибо всей команде учебного центра за столь тёплый приём. Из всех центров которые выбирались не один месяц, с лёгкостью могу сказать,что лучше не найти. Отличная команда и специалисты, которые не только выполняют свою работу, но и имеют свой подход к каждому человеку, как к личности. Спасибо за знания. Ещё встретимся с вами…

Елена

(22.09.2018)

Окончила курсы 1С 8.2. Спасибо, все понравилось, доступно и понятно объяснение, быстро и подробно. Доброжелательное отношение и отзывчивость к ученикам.

Вита Кожуховская

(21.09.2018)

Проходила курсы Обрезного маникюра-педикюра. Курсы проходили в течении трёх недель. Что хочу сказать, что занятия индивидуальные, индивидуальный подход, преподаватель мастер своего дела, объясняет и показывает процесс работы понятно и доходчиво, очень вежливый и внимательный. Мне очень понравилось, очень не хотелось расставаться, но знания получила вполне достаточно чтобы осуществить свою карьеру. Спасибо огромное за обучение и опыт, который я получила. Процветания вам и побольше учениц и учеников.

Милана Балоян

(20.09.2018)

Я благодарна учебному центру за возможность обучаться у мастера. Я прошла курс обучения по наращиванию ногтей. Эти знания мне помогут в жизни. Особенно большое спасибо моему учителю за знания. Все очень хорошо объясняет и показывают, предоставляют информацию о материалах и инструментах для начинающих мастеров. Я желаю учебному центру успехов и побольше учеников.

Елена

(19.09.2018)

Закончила курсы «Бух.учёт и налоговый учёт+1С». Знания получила от профессионального педагога. Вся информация подана грамотно и профессионально.

Юлия Руссу

(16.09.2018)

Закончила курсы наращивания ресничек. Понравилось отношение мастера, график, обстановка. Преподаватель доступно объясняет, показывает. Очень довольна результатом.

Ангелина Оганесян

(14.09.2018)

Проходила курсы аппаратного «Маникюра, педикюра и наращивания ногтей гелем». Курсы интересные, много практики, всегда разные модели, индивидуальный график, супер преподаватель.

Юлия

(12.09.2018)

Закончила курсы Бухгалтеров, т.е. Бухгалтерский — налоговый учет + 1С. Преподаватель объясняет доступным языком, опытная и умная девушка. По окончанию курсов осталась довольна результатом полученных знаний.

Константин

(11.09.2018)

Окончил курсы графики.(Photochop) Доволен полностью. Очень удобная система подачи информации,гибкий график обучения позволяющий совмещать работу с учебой,большой объём информации поданный в короткие сроки. Легко и доступно объясняют. Много практики,что позволяет сразу закрепить пройденный материал.

Людмила

(10.09.2018)

Я закончила курсы Секретарь-референт в данном центре . На курсах приобрела знания,которые в дальнейшем буду применять в своей профессиональной деятельности. Галина Викторовна проявила себя высокопрофессиональным преподавателем,работать было интересно,на каждое новое занятие приходила с большим интересом.

Александра

(09.09.2018)

Окончила курс наращивания ресниц, все понравилось, доступно объяснили, помогли и поддержали. 
Наставили на хорошую дальнейшую работу и обещали помогать в любых непонятных ситуациях. Благодарю за полученные знания!

Евгения

(05.09.2018)

Закончила курсы бух.налог.учёт. Осталась очень довольна . Особенно преподавателем,очень приятный и профессиональный преподаватель. Благодарю за полученные знания!

Любовь Ильяная

(17.08.2018)

Недавно получила удостоверение по окончании курсов 1С Бухгалтерия. Очень понравилась программа. Лекции интересно и доступно изложены. Теория сразу закрепляется практическими занятиями. Спасибо огромное Галине Викторовне!!!

Аля

(13.08.2018)

В данный момент прохожу курсы 1С: Бухгалтерия 8.2.
Обучение проводится в понятной и доступной форме, преподаватель все доходчиво объясняет, с приведением примеров, а также индивидуально в удобное для меня время!
Впечатление в целом сложилось хорошее! Спасибо! Желаю вашему учебному центру удачи и новых учеников!

Александр

(12.08.2018)

Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Галине Викторовне за данный курс! Обучение на самом ВЫСШЕМ уровне. Настолько просто и легко воспринимались материалы! Немного сомневался стоит ли идти на обучение, но реальность превзошла все мои ожидания! Давно я не занимался с таким увлечением и интересом. Так держать!!
Пожалеть можно только дальнейшего развития!
В том, что оно будет успешным я лично не сомневаюсь!
С уважение Александр И.

Евгения

(02.08.2018)

Предложили побыть моделью у девчонок, которые обучаются на курсах Парикмахеров. Пришла на покраску и стрижку с большой надеждой что ничего не испортят…Каким же было моё удивление! Сложно назвать человека, который со мной работал, — учеником! Мастер своего дела! Прекрасно намётан глаз — хорошая стрижка, прекрасный подбор стиля окрашивания. Надеюсь, что в скором времени также попаду на курсы к этому педагогу. Приятная атмосфера, непринужденная беседа…я замечательно провела время, а также увидела обновленную себя. Спасибо мастер Лидочек (вот мило её называла педагог). С радостью еще побуду моделью))

Денис

(20.07.2018)

Прошёл курс Эксель. Все отлично, преподаватель супер. Рекомендую…

Тая

(19.07.2018)

Курсами Секретарей осталась очень довольна. Преподаватель доходчиво объяснила весь материал, курсы действительно индивидуальные, плюс реальное трудоустройство.

Дина

(18.07.2018)

Прошла курсы Татуажа совсем недавно. Все просто прекрасно, доступно, курс расширенный, практики достаточно. Очень довольна. Всем рекомендую этот учебный центр.

Евгения

(05.07.2018)

Закончила курсы «Маникюр педикюр» и Покрытия гел-лаком, Огромное спасибо преподавателю, все предельно ясно объяснила. Преподаватель уделяет достаточное количество времени, если что-то не получается, всегда поможет,подскажет. По окончанию курсов, Если есть желание и ваканция, вас трудоустраивают. Все очень понравилось, я узнала много нового и я очень довольна результатом. Ещё раз огромное спасибо моему преподавателю.

Эльвира

(04.07.2018)

Прошла курсы инспектора отдела кадров. Занятия действительно индивидуальные. График занятий подбирался именно под меня,так как я работала. Знания которые получила очень пригодились в работе. Все доступно преподаватель рассказывает. Всем советую….

Алексей

(03.07.2018)

Проходил курс автокад. Все супер. Была не только теория,но и практика. Достаточно практики. Большой плюс,что курсы индивидуальные. Спасибо центру за полученные знания.

Рита

(01.07.2018)

Проходила курсы визажиста в этом центре. Все очень понравилось, очень много практики,курс насыщенный. Преподаватель мастер своего дела,и главное любит свою профессию. Все доступно рассказала и показала. Спасибо учебному центру.

Олег

(21.06.2018)

Проходил курсы фотошоп. Буду краток, все понравилось, преподаватель внимательный, материал курса интересный. Стоимость курса доступна.

Анастасия

(18.06.2018)

Проходила курсы оператора ПК. Преподаватель все доходчиво объясняет, показывает примеры, дает задания на дом для закрепления знаний. Также, большое значение имеет то, что занятия проходят индивидуально. По окончанию курсов осталась довольна. Советую всем данный учебный центр.

Каролина

(17.06.2018)

Я благодарна учебному центру за возможность обучаться у мастеров своего дела. Прошла курсы наращивания ногтей. Эти курсы помогут мне в жизни. Особенно большое спасибо моему учителю за полученные знания. Все хорошо объясняет и показывает. Рассказала все о материалах и инструментах. Я желаю учебному центру по больше учеников и успехов в дальнейшей работе….

Юлия Александровна

(16.06.2018)

Я прошла курс «Косметологии» . Выражают огромное благодарность своему преподавателю за внимательное и доброжелательное отношение. Закончив курс поняла что выбрала правильное направление в профессии. Узнала много секретов по профессии. Спасибо…

Мария

(06.06.2018)

Прошла курсы перманентного макияжа. Большое спасибо преподавателю за терпение, отзывчивость и доступное объяснение материала!! Научили татуажу бровей и губ, и стрелки. Очень рада, что обучалась у Вас☺Не пожалела!

Лора

(04.06.2018)

Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в данном учебном центре.
Особенно хотелось бы отметить Профессионализм и Ответственный подход к своему делу Преподавателя ! Тщательная,интересная и доступная подача материала! Занятия действительно индивидуальные,дни и время обговариваются заранее. Все понравилось. Процветания Вам…..

Ирина

(03.06.2018)

Прошла курсы менеджер по персоналу. Курсы очень понравились,занятия действительно индивидуальные,преподаватель все доходчиво рассказывает,всем советую. Всех благ учебному центру.

Ольчик

(01.06.2018)

Добрый день ! Выражаю огромную благодарность своему преподавателю за ее профессионализм по курсу «Косметолог». Весь материал по курсу доводит грамотно и доступно. На ее курсах очень приятно находится и получать грамотные знания от которых делая вывод находишь свои минусы и плюсы. Очень довольна полученными результатами, что в дальнейшем буду и смогу применять в работе. А еще приятно что занятия проходят индивидуально и цены приемлемые. Много — много практики!!!
Внимательное отношение со стороны администрации учебного центра «Образование и карьера». КСТАТИ, трудоустройство тут реальное!!!! Очень счастлива что выбрала именно этот центр для моего обучения!!!!
Желаю Вам процветания!

Лера

(24.05.2018)

Прошла курс мастер универсал ногтевого сервиса. Курсы довольно насыщенные, узнала очень много нового. Главное научилась рисовать на ноготочках, думала, что это невозможно, но преподаватель меня этому научила. Вы самые лучшие в Донецке..

Мария

(24.05.2018)

Проходила курсы покрытие гель лаком. Все отлично. Занятия проходят индивидуально. Практики достаточно,время занятий назначала сама,что очень удобно, так как я работала. Советую…

Карина

(23.05.2018)

Проходила курсы перманентного макияжа. Осталась очень довольна. Практику отрабатывала на модельках. Преподаватель все доходчиво рассказала и показала. Теории не много, только самое основное, больше уделяли времени на практику. Желаю вам дальнейшего процветания… Всем советую, курсы класс!!!

Гранкина Екатерина

(22.05.2018)

Закончила курсы маникюр, педикюр и покрытие гель-лаком. Преподаватель очень хорошая, доходчиво все объясняет, отвечает на все вопросы, даже если что-то не получается объясняет и показывает все до тех пор пока не получится. Моделей для обучения предоставляют. По желанию помогают с трудоустройством. Лично мне все понравилось, планирую прийти учиться еще. Приходите в данный учебный центр, не пожалеете.

Наталия

(21.05.2018)

Обучением очень довольна. Училась на аппаратный маникюр-педикюр.Занятия индивидуальные, дни и время согласовывала с мастером, как мне было удобно, т.к. еще и работала. Мастер внимателен, помогает во всем, доходчиво объясняет и что очень хорошо- много практики.Все понравилось! Огромное спасибо! Советую!

Наталья Вор

(20.05.2018)

Проходил курсы массаж. Все очень понравилось,практики достаточно,преподаватель мастер своего дела. В данный момент работаю массажистом.

Ольга

(19.05.2018)

Проходила курсы парикмахеров. Курсы очень понравились. Практики очень много. Рекомендую этот учебный центр. Программа курса насыщенная.

Ворона Алина

(17.05.2018)

Проходила курсы косметологов. Осталась очень довольна. Практики было очень достаточно. Программа курсов очень насыщенная. Самое главное,что курсы проходили в кабинете специально оборудованном для данных курсов. В данный момент работаю косметологом. Буду всем вас рекомендовать. С трудоустройством помог учебный центр. Теперь работаю косметологом возле дома в салоне. Ещё раз огромное спасибо…

Скачкова Юлия

(03.04.2018)

Прошла курс косметолога в учебном центре Образование и карьера. Выражаю большую благодарность преподавателю Галине Ивановне за внимательное, доброжелательное отношение. Окончив курсы косметолога понимаю, что выбрала правильное направление в профессии. Благодаря Галине Ивановне узнала много интересных секретов по профессии. Теперь по сравнению с косметологами к которым обращалась до курсов, я буду профессионалом своего дела и постоянно совершенствоваться в своей специальности, т.к. мой преподаватель привил любовь к моей новой профессии. Спасибо огромное!!!

Васюк Наталья

(17.03.2018)

Проходила в данном учебном центре курсы маникюр и педикюр. Занятия проходили в специально оборудованном кабинете. Преподаватель все доступно объясняет, показывает на примерах, очень внимательная. Курс мне очень понравился. Советую всем данный учебный центр.

Лариса

(16.03.2018)

Прошла курсы 1С.бухгалтерия 8.2. осталась очень довольна. Рекомендую этот учебный центр. Занятия проходили индивидуально, на самом высшем уровне, преподаватель супер.

Лиза

(16.02.2018)

Проходила курс секретарь референт. Все очень понравилось,преподаватель все доходчиво рассказывает. Большой плюс,что занятия индивидуальные и после окончания курса учебный центр трудоустраивает. Я рада,что выбрала именно Вас. Спасибо за полученные знания.

Анастасия:  

(25.05.2017)

Проходила курсы косметологии в этом центре. Всё понравилось! Спасибо огромное!!!

Олеська:

(5.03.2017)

Здравствуйте! Заканчивала курсы маникюра-педикюра. Очень понравился преподаватель. Решила ещё и дизайн закончить!Как и обещали, меня трудоустроили.

Марина Ю.:

(2.01.2017)

Была моделью по стрижкам. Подстригли длинну и покрасили волосы. Девочки работают аккуратно. Осталась довольна, спасибо.

Анна:

(25.11.2016)

Также была в качестве модели, но на маникюре. Мастер всегда рядом, это приятно 🙂

Наталья:

(25.08.2016)

Закончила курсы «Менеджер по персоналу». Преподаватель профессионал своего дела. Всё доступно и понятно объяснил. Советую!

Жанна:

(25.03.2016)

Проходила курсы по программе Photoshop. Хочу выразить благодарность коллективу центра, за внимательное отношение к студентам, за профессионализм в обучении.

Сергей:

(25.03.2016)

Добрый день. Хочу тоже поделиться своим мнением об этом центре. Проходил курсы по созданию сайтов. Информации дают ооочень много! Поэтому цена курса оправдана вполне. Все, кто желает научиться реально создавать сайты, советую прийти сюда.

Анюта:

(25.03.2016)

Недавно закончила курсы наращивания ногтей!Все очень понравилось,научилась всему. Преподаватели внимательны и абсолютно помогают во всем!Радует еще, что посоветовали, что и где купить, что мне понадобилось для работы мастером маникюра, чтобы не ездить, не искать непонятно где и какого качества. Спасибо Вам большое! И ещё, трудоустройство тут реальное ))

Инна:

(25.03.2016)

Очень довольна обучением. Училась индивидуально, на косметолога. В начале думала просто для себя, но впоследствии затянуло, думаю о трудоустройстве. Кстати, трудоустройство реально!

Яна:

(25.03.2015)

Моё мнение, курсы визажа в «Образование и карьера» неплохие. Мне правда приходилось совмещать их с работой и еще и учебой, но успевала в принципе. Мастера все доходчиво объясняют. И что положительно — много практики. Я научилась делать много разных видов макияжа. И узнала, что очень многое раньше делала неправильно. Теперь ухаживаю за лицом и крашусь правильно. Вряд ли буду кого-то красить еще, училась для себя.

Светочка:

(25.03.2015)

Отучилась на курсах массажа. За месяц научили очень многому! Тренировалась сначала на подружках и родных )). А теперь уже и работаю в салоне, по направлению от учебного центра. Приступила совсем недавно, но результат клиенткам нравится).

Оля:

(25.03.2015)

Была на очередном повышении квалификации, в центре обучения «КиТ» лучшие преподаватели с которыми я сталкивалась!

Олег Семенов:

(25.03.2015)

В прошлом месяце закончил тут курсы AutoCAD. Ничего плохого сказать не могу. Всё просто и доступно преподнесли!

Поделись с друзьями!