Отзывы

Михаил

(11.08.2019)

Прошёл курс классического массажа. Благодарность выношу учебному центру за превосходно предоставленный курс, практику. Все очень на высоком уровне. Спасибо Валентину Викторовичу.

Марина

(10.08.2019)

Проходила курсы косметолога. Все очень хорошо. Материал подобран прекрасно. Очень много практики. Каждый раз новая модель. Советую

Светлана

(09.08.2019)

Проходила курс Комбинированный маникюр педикюр. Все очень понравилось. На курсах приобрела ценные знания, которые буду в дальнейшем применять в работе. Преподаватель рассказал и показал все доступно. Практики много. Всем рекомендую.

Владимир

(08.08.2019)

Здравствуйте. Хотел бы поблагодарить преподавателей курса «финансовый учет». могу откровенно сказать, что все материалы и процесс обучения разработан очень грамотно, расставлены правильные акценты. Преподаватель постоянно уточняет, на что необходимо обратить внимание. Конечно, работать самостоятельно нужно много, но правильное направление задано.

Дарья

(08.08.2019)

Прошла курсы по бухгалтерии 1с и хочу сказать огромное спасибо преподавателю за профессионализм, доступное изложение материала и за желание действительно НАУЧИТЬ!

Наталья

(07.08.2019)

Проходила курс комбинированный маникюр. Практики очень много. Преподаватель все доступно рассказал материал и показал. Всем советую.

Полина

(05.08.2019)

Проходила курс наращивания ногтей. Практики очень много,встретилась с разными случаями,все понравилось,рекомендую.

Ирина

(02.08.2019)

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курса косметологии за те знания и терпене. Основной упор идет на практику, что для меня было очень важным критерием. Каждый момент и процедуру мне буквально разжевывали и показывали как в детском саду. Исправляли и внимательно следили за моим выполнением процедуры. Еще раз спасибо, я очень довольна.

Светлана

(10.07.2019)

Прошла курсы по бухгалтерии 1с и хочу сказать огромное спасибо преподавателю за профессионализм, доступное изложение материала и за желание действительно НАУЧИТЬ!

Лера

(12.06.2019)

Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю по курсу косметологии. Спасибо за такой багаж знаний, за терпение и внимательность. Хочу пожелать по больше вам учеников. С ув. Валерия.

Вика

(10.06.2019)

Прошла курс косметолога. Большая благодарность преподавателю, хорошая база теории, достаточно практики, плюс семинары, всем советую.

Алёна

(09.06.2019)

Я закончила курс перманентного макияжа в учебном центре хочу выразить благодарность своему преподавателю Мне всё очень понравилось.

Светлана

(09.06.2019)

Я закончила курсы по маникюру педикюру очень понравился преподаватель очень доступно всё объясняет А если не получается объясняет всё по несколько раз. Советую это курсы всем.

Дина

(07.06.2019)

закончила курсы мастер универсал НОГТЕВОГО СЕРВИСА и хочу выразить благодарность своему преподавателю за терпение и подход к каждому индивидуально. Мне всё очень понравилось, получила новые знания уровень преподавания на высшем уровне Всем рекомендую именно Учебный центр Образование и карьера.

Мария

(07.06.2019)

Прошла курсы CorelDraw в учебном центре и хочу выразить благодарность своему преподавателю за грамотное и доступное обучение Спасибо за терпение. Если ещё придётся чему-то обучаться обязательно обращусь именно в эту организацию

Катя

(06.06.2019)

Большая благодарность преподавателю учебного центра за программу косметологии. Очень емко и кратко изложена теория по курсу. Понятный и наглядный дидактический курс,практика, всем советую.

Марина

(04.06.2019)

Обучилась на курсах массажа, курсом довольна, хочу выразить благодарность за предоставленную возможность учиться у профессионалов, преподаватель очень грамотный и профессионал в своей сфере дал огромный багаж знаний и научил всему что потребуется в дальнейшей практике и работе.

Дима

(03.06.2019)

Я закончил курсы Photoshop, все очень понравилось, теория переплеталась с практикой за 3 недели я узнал намного больше чем за год в университете в работе с компьютерными программами. Спасибо за такой профессиональный подход.

Артём

(25.05.2019)

Я закончил курсы Фотошоп в учебном центре был приятно удивлён подачи материала системой работы.Преподаватель все понятно объясняет. Очень благодарен.

Сергей

(25.05.2019)

Обучался на курсах Photoshop в учебном центре был приятно удивлён подачи материала системой работы. Преподаватель все понятно объясняет. Очень благодарен.

Нина

(20.05.2019)

Прошла курс покрытие гель лаком. Осталась довольна,всем рекомендую. Все отрабатывалась на моделях,все доступно объясняется.

Марина

(19.05.2019)

Прошла курс Парикмахера. Уже в данный момент работаю, клиентов достаточно, а все благодаря данному учебному центру. Они не только меня научили парикмахерскому делу, но и трудоустроили в салон. Процветания вам и много учеников.

Сергей

(18.05.2019)

Прошел курс 1С. Остался очень доволен. Курс очень насыщен, преподавал супер. Все доступно рассказал. Всем рекомендую.

Тамара

(17.05.2019)

Прошла курс «Косметологии» . Программа в этом центре очень сильная, преподаватель отвечает на все заданные вопросы профессионально, много теории, а также ещё больше практики. Осталась очень довольна. Если вы хотите стать профессионалом косметологии, то вам необходимо учиться только на этих курсах.

Виктория

(16.05.2019)

Прошла курсы Бухгалтеров. Преподаватель занимался со мной индивидуально. Цена на курс доступна. Всем рекомендую.

Станислава

(02.05.2019)

Проходила курс по наращиванию ногтей гелем. Преподаватель даёт основательные знания, делает дельные советы и представляет очень полную информацию по технологии и дизайну. Практические занятия достаточно ёмкие что позволяет получить нужные знания и умения в этой нелегкой но очень интересной профессии.Всем советую!!

Ирина

(19.04.2019)

Курсы «Мастер универсал ногтевого сервиса» супер, очень понравилось обучаться маникюрному делу у Вас, так как преподаватель находит подход к каждому ученику,а также если что-то не понятно доступно объясняла и показывала! Я очень довольна что прошла обучение именно в этом учебном центре! Советую всем обучаться здесь🥇Спасибо вам огромное!!!!!

Светлана

(11.04.2019)

Проходила курсы оператор ПК. Спасибо преподавателю за переданные знания. Все понравилось. Занятия действительно индивидуальные. Всем советую выбрать именно эти курсы…

Дина

(09.04.2019)

Прошла курсы 1С. Курсы понравились, график согласовывался лично со мной, как мне удобно. Программа далась мне очень легко. После окончания выдали сертификат. Спасибо за полученные знания..

Юлия

(07.04.2019)

Прошла курсы маникюра и педикюра. Все очень понравилось практики много,всем советую. Много узнала нового и все отработала на практике. Сейчас работаю, устроили с учебного центра. Спасибо..

Юлия

(05.04.2019)

Окончила курсы перманентного макияжа. Курсы достаточно насыщенные,практики много, преподаватель все доступно объясняет и показывает. Курсы действительно индивидуальные.

Натали

(03.04.2019)

Прошла курсы массажа, практики много, все отрабатывались на моделях, прошла все виды массажа, даже новинки… Удачи вам… Всем рекомендую.

Таня

(01.04.2019)

Проходила курсы бухгалтеров. Все очень понравилось, преподаватель супер, занятия индивидуальные, график согласовывался лично со мной, всем советую…

Юлия

(28.03.2019)

Проходила курсы наращивания ногтей. Все понравилось, отработала на практики все формы ногтей, снятие и коррекцию. Всем рекомендую, курсы очень хорошие. 

Марина

(23.03.2019)

Проходила курс Косметолога. Много теории, а также очень много практики. Преподаватель все доходчиво объясняет и показывает, после курсов готова уже работать. С преподавателем посещали различные профессиональные семинары и не только по темам, которые изучали. Преподаватель супер. На семинарах познакомилась с девочками, которые у неё учились. Все они работают косметологами и очень довольны, что пришли на обучение именно в этот учебный центр. Спасибо огромное за обучение. Я думаю, что лучше я нигде бы не обучилась и столько знаний не получила. Курс очень интересный и полезный для работы, а так же и для себя.

Анюта

(22.003.2019)

Прошла курс массажа. Все просто супер, практики очень много, изучила все виды массажа, а преподаватель просто от Бога. Все доступно объясняет. Советую..

Алёна

(20.03.2019)

Проходила курсы парикмахера. Программа очень насыщенная, изучила все новинки стрижек, укладок и покрасок. Моделей на которых обучалась предоставлял учебный центр, что очень важно. Очень довольна, рекомендую.

Натали

(10.03.2019)

Прошла курс менеджер по персоналу. Много узнала нового для себя, график согласовывался со мной, так чтобы было удобно мне, так как я работала. Знания полученные применяют сейчас и на работе. Спасибо курсам, которые я прошла.

Екатерина

(09.03.2019)

Прошла курс инспектор отдела кадров. Преподаватель доступно все рассказывает, много полезного для себя узнала, занятия действительно индивидуальные. Процветания вам,и побольше учеников….

Анна

(07.03.2019)

Прошла курс общего Массажа. Все было просто супер, все очень понравилось. Преподаватель классный специалист, объясняет и показывает очень доступно. Видов массажа показал даже больше, чем в программе обучения, с которой я ознакомилась на офисе.  Практики было очень много. После окончания выдали сертификат, что для меня очень важно. Советую всем.

Дина

(05.03.2019)

Окончила курс 1С бухгалтерия, занятия действительно индивидуальные. Преподаватель все доступно рассказывает. Практики очень много. Рекомендую.

Вера

(03.03.2018)

Проходила курсы оператор ПК. Все понравилось,преподаватель супер. Занятия интересные, все хорошо объясняется. Всем советую данные курсы.

Светлана

(02.03.2019)

Обучалась на курсах Мастер универсал по ногтевой эстетики. Все очень понравилось,огромное спасибо преподавателю за переданные знания. Практики достаточно, всем советую.

Татьяна

(18.02.2019)

Прошла курс маникюра. Очень благодарна за полученные знания и опыт. Удобная система посещения и очень интересная программа. Природу благодарность всему коллективу в частности преподавателю.

Светлана

(12.02.2019)

Закончила курсы покрытия гель лаком. Закончив курсы осталась довольна. Отличный мастер. Учебный материал объясняет доступно и легко усваивается.

Анна

(11.02.2019)

Окончила курсы парикмахер. Преподаватель внимательный и приятный. График гибкий,можно договорится,когда удобно. Моделей достаточно.

Ольга Олегова

(09.02.2019)

Проходила курсы восковая эпиляция. Мне очень понравилось как тут обучает преподаватель. Информация предоставляется доступно для усвоения материала,если что то не понятно,то сразу более подробно разбирается. Закончив эти курсы я осталась довольна, много практических занятий.

Юлия

(08.02.2019)

Проходила курс 1с. Программа далась легко,свободно. Все чётко и ясно. Преподаватель все объясняет понятно, доступно. Было очень интересно, понятно и доступно.

Кристина

(06.02.2019)

Пройдя курсы ВЭД хочу отметить что преподаватель очень грамотный специалист,рассказывает все доступно,понятно,понравилось еще то, что была практическая работа в 1С. Спасибо всем.

Кристина Русланова

(05.02.2019)

Обучалась на курсах Наращивания ресниц. Очень понравилось. Преподаватель доступно все объясняет, а если не получается объяснит все несколько раз. Отрабатывали на практике очень много всего: и одинарные реснички и пучки, и т.д. Огромное спасибо учебному центру за отличный курс.

Елена

(04.02.2019)

Прошла курсы повышения парикмахера. Я получила хорошие дополнительные знания,освоила новые техники стрижек. Большое количество практики,набиралась уверенности. Спасибо за терпение и переданные знания.

Ольга

(03.02.2019)

Закончила курсы биозавивки ресниц. Осталась очень довольна преподавателем, очень понятно и доходчиво объясняет

Татьяна Семеновна

(03.02.2019)

Закончила курсы косметологии. Осталась очень довольна. Профессиональный преподаватель даёт знания полностью, доходчиво объясняет, предоставляются модели для практики.

Елена

(02.02.2019)

Закончила курсы наращивания ресниц. Обучение недорогое и хорошее. Понравился преподаватель, специалист, которая все доступно объясняет и показывает. Много практики.

Анастасия

(25.11.2018)

Окончила курсы ПК, хочу выразить благодарность преподавателю за особый подход к ученикам, за бесконечные консультации и ответы на самые сложные вопросы. Все очень хорошо, на данном уровне хочется пожелать процветания и расширения.

Светлана

(24.11.2018)

Закончила курсы главного бухгалтера. Осталась очень довольна. Отличный преподаватель. Учебный материал объясняется доступно и легко усваивается.

Светлана

(23.11.2018)

Окончила курсы 1С. Мне все понравилось, материал программы был предоставлен доступно и интересно. Удобная система посещения очень радует ,поскольку работающему человеку очень удобно посещать. Приношу благодарность учебному центру за теоретические и практические навыки.

Ольга

(22.11.2018)

Закончила курсы бух.учёта. Мне очень понравилось как тут обучает преподаватель. Информация предоставляется доступно для усвоения материала, если что то не понятно, то сразу более подробно разбирается. Закончив эти курсы осталась довольна.

Юлия

(21.11.2018)

Прошла курсы 1С 8.3. Программа далась легко ,все чётко и ясно. Преподаватель все объясняла понятно, доступно. Было очень интересно. Программа интересна и проста в работе.

Елена

(20.11.2018)

Проходила курсы причёсок. Я получила основательные знания,освоила техники причёсок. Большое количество практики дало возможность поставить руку,набраться уверенности. Огромное спасибо замечательному мастеру за терпение и переданные знания.

Ерёменко Светлана

(05.11.2018)

Окончила курсы Администратор — офис-менеджер. Приятное общение,хорошее расположение к обучению. Информация по курсу полезная,нужная. Преподаватель все объясняет, отвечает на вопросы,помогает где есть трудности. Удобное время прохождения курса. Очень приятно работать.

Бубнов Владимир

(04.11.2018)

Прошел курсы общего массажа. Получил достаточно знаний для дальнейшей самостоятельной работы. Во время курсов преподаватель излагал все понятным языком. Очень хорошо что график занятий я выбирал сам.

Владислава

(27.10.2018)

Окончила курсы Оператор ПК. Все понятно, подробно объясняют. Осталась очень довольна. Преподаватель дает много практики. Всем рекомендую.

Алевтина

(27.10.2018)

Проходила курсы маникюр, педикюр и покрытие гель лаком. Все понравилось,график индивидуальный,всем советую…

Светлана Владимировна

(26.10.2018)

Закончив курсы Бухгалтеров осталась довольна. Отличный преподаватель, квалифицированный, лучше чем в были у меня в университете. Учебный материал объясняется доступно и легко усваивается. На практике в 1С вели предприятие. Впечатление от курсов осталось очень хорошее, всем рекомендую.

Воробьёва Елена

(25.10.2018)

Закончила курсы Секретарей в учебном центре Образование и карьера. Все понятно, доступно, отличное соотношение цены и качества. Отлично преподносят материал. Можно согласовать с преподавателем все нюансы. В целом осталась довольна.

Татьяна Сергеевна

(24.10.2018)

Очень благодарна учебному центру за полученные знания и опыт после курсов косметологов. Удобная система посещения и осень интересная программа обучения, обширная и каждая тема широко изучается. Приношу благодарность всему коллективу учебного центра.

Владислава

(22.10.2018)

Занималась на курсах косметологов. Обучения проходило очень удобно, преподаватель хорошо и доступно объясняет, подсказывает в выборе косметики, посещаем семинары. За время обучения уже имела несколько сертификатов после посещения семинаров. После курсов со своим уровнем подготовки смогла легко устроится на работу. Всем рекомендую, курсы отличные.

Марина

(21.10.2018)

Окончила курсы Наращивания ресниц. Мне понравился метод обучения у мастера. Все доходчиво и чётко объясняет показывая на моделях. Обучение проходило в дружеской атмосфере, что очень помогает работе. Мастер всегда вежлив и сдержан. При отработке пройденного материала на моделях, мастер всегда рядом, указывает на ошибки и недочеты, поэтому материал запоминается быстро и чётко. Большое спасибо за обучение. Рекомендую всем!!!

Елена Владимировна

(21.10.2018)

Прошла курсы парикмахера, получила основательные базовые знания, освоила техники стрижек. Большое количество практики, дана возможность поставить руку,набраться уверенности. Огромное спасибо замечательному мастеру Елене Михайловне за терпение и переданные знания.

Мойсевич Яна

(20.10.2018)

Училась на курсах 1С. Очень благодарна за знания. Очень внимательный преподаватель, позитивный. Обширно изучили все темы, удобная система посещения. Спасибо всему коллективу учебного центра. Я ещё вернусь за новыми знаниями и обязательно посоветую своим знакомым прийти именно сюда.

Екатерина

(19.10.2018)

Прошла курс Наращивание ресниц. Преподаватель все объяснила доступно, понятно, мне все понравилось (материал, модель и оказанное внимание) . По мере возможности буду рекомендовать этот учебный центр всем знакомым.

Голубева Елена

(15.10.2018)

Я закончила курсы наращивания ресничек. Обучение недорогое и хорошее. Понравилась преподаватель как специалист,которая все доступно объясняет и показывает.

Усова Марина

(15.10.2018)

Обучалась на курсах Бухучет-налоговый учет + 1С. Курсами осталась довольна,преподаватель объясняет все доступно и понятно. По желанию курсы окончила быстро и готова уже применить полученные знания.

Капранова Юля

(14.10.2018)

Прошла курс 1С бухгалтерия. Программа далась легко, свободно. Все чётко и ясно. Преподаватель все объясняла понятно, доступно
Было очень интересно. Важно было узнать как работать в программе для своей работы и личного развития.

Светлана Владимировна

(13.10.2018)

Училась на курсах 1С Бухгалтерия. Мне все понравилось, материал программы был представлен доступно и интересно.. Удобная система посещения очень радует, поскольку работающему человеку очень удобно посещать. Приношу благодарность учебному центру за теоретические и практические знания.

Гребенькова Кристина

(12.10.2018)

Проходила курсы биозавивка ресниц и моделирования бровей. Преподаватели все доступно объясняют, все понравилось в теории и особенно практики, которой очень много. Очень благодарна за полученные знания.

Лариса Сергеевна

(11.10.2018)

Закончила курсы бух.учёта. Преподаватель доступно объясняет материал, занятия ведутся как теоретически, так и практические в программе 1С Бухгалтерия. Все очень понравилось, все быстро освоила.

Анна Евгеньевна

(10.10.2018)

Окончила курсы парикмахер в учебном центре. Преподаватель внимательный и приятный. График гибкий, можно договориться как удобно. Моделей очень много, иногда оставалась даже после курсов стричь. Научилась стричь и мужские и женские стрижки, очень много покрасок и даже тех, которые не входили в программу обучения. Даже прически делали. болванки покупать не нужно было, вся практика на живых моделях, которые предоставлялись.

Зинаида

(01.10.2018)

Выношу благодарность преподавателю по курсам Автокада прекрасную подачу материала, за индивидуальный подход к обучению, за прекрасное отношение, внимание, ответственность к работе.

Светлана

(29.09.2018)

В данном учебном центре прошла курсы восковой депиляции. Все понравилось,практики достаточно. Советую…..

Юлиана

(26.09.2018)

Проходила курсы дизайна ногтей. Все просто супер. Преподаватель научил не только рисовать но и различным дизайнам. Показала все новинки в дизайне ногтей. Всем советую.

Елена

(25.09.2018)

Закончила курсы 1С Бухгалтерия. Впечатления остались у меня самые хорошие. Когда я пришла записываться на курсы со мной заключили договор,выдали чек об оплате, что в наше время очень удивительно. Училась в заранее оговоренное время и дни с преподавателем. Очень хороший преподаватель. Все доступно объясняет, мне очень понравилось. Программу изучила от А до Я, даже не думала, что может быть так просто и легко. Занятия были индивидуальные. Очень благодарна этому центру и своему преподавателю. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ…..

Марина Соколова

(25.09.2018)

Хочу выразить благодарность учебному центру за полученные знания и в освоении программы 1С бухгалтерия 8.2, а именно преподавателю Галине Викторовна. Курс был объёмным, содержательные. Материал был подан в простой и доступной форме. Сам курс проводился в удобное для меня время, что очень немаловажно. Спасибо преподавателю и организаторам курса.

Яна

(24.09.2018)

Пошла курсы массаж. Спасибо преподавателю за полученные знания,отработки было достаточно, изучила все виды массажа,даже новинки. Обучение действительно индивидуальные. Рекомендую этот учебный центр. С любовью Яна.

Александра Козуб

(23.09.2018)

Проходила курсы обрезного маникюра и педикюра. Первая практика была страшновато,потом втянулась и все пошло,даже понравилось. После всех практических мне эти занятия начинают нравится все больше и больше. Благодарна преподавателю за учения,за хорошее настроение. Если бы была возможность осталась бы ещё.

Виктория

(22.09.2018)

Прошла курсы Перманентного макияжа. Хочу сказать огромное спасибо всей команде учебного центра за столь тёплый приём. Из всех центров которые выбирались не один месяц, с лёгкостью могу сказать,что лучше не найти. Отличная команда и специалисты, которые не только выполняют свою работу, но и имеют свой подход к каждому человеку, как к личности. Спасибо за знания. Ещё встретимся с вами…

Елена

(22.09.2018)

Окончила курсы 1С 8.2. Спасибо, все понравилось, доступно и понятно объяснение, быстро и подробно. Доброжелательное отношение и отзывчивость к ученикам.

Вита Кожуховская

(21.09.2018)

Проходила курсы Обрезного маникюра-педикюра. Курсы проходили в течении трёх недель. Что хочу сказать, что занятия индивидуальные, индивидуальный подход, преподаватель мастер своего дела, объясняет и показывает процесс работы понятно и доходчиво, очень вежливый и внимательный. Мне очень понравилось, очень не хотелось расставаться, но знания получила вполне достаточно чтобы осуществить свою карьеру. Спасибо огромное за обучение и опыт, который я получила. Процветания вам и побольше учениц и учеников.

Милана Балоян

(20.09.2018)

Я благодарна учебному центру за возможность обучаться у мастера. Я прошла курс обучения по наращиванию ногтей. Эти знания мне помогут в жизни. Особенно большое спасибо моему учителю за знания. Все очень хорошо объясняет и показывают, предоставляют информацию о материалах и инструментах для начинающих мастеров. Я желаю учебному центру успехов и побольше учеников.

Елена

(19.09.2018)

Закончила курсы «Бух.учёт и налоговый учёт+1С». Знания получила от профессионального педагога. Вся информация подана грамотно и профессионально.

Юлия Руссу

(16.09.2018)

Закончила курсы наращивания ресничек. Понравилось отношение мастера, график, обстановка. Преподаватель доступно объясняет, показывает. Очень довольна результатом.

Ангелина Оганесян

(14.09.2018)

Проходила курсы аппаратного «Маникюра, педикюра и наращивания ногтей гелем». Курсы интересные, много практики, всегда разные модели, индивидуальный график, супер преподаватель.

Юлия

(12.09.2018)

Закончила курсы Бухгалтеров, т.е. Бухгалтерский — налоговый учет + 1С. Преподаватель объясняет доступным языком, опытная и умная девушка. По окончанию курсов осталась довольна результатом полученных знаний.

Константин

(11.09.2018)

Окончил курсы графики.(Photochop) Доволен полностью. Очень удобная система подачи информации,гибкий график обучения позволяющий совмещать работу с учебой,большой объём информации поданный в короткие сроки. Легко и доступно объясняют. Много практики,что позволяет сразу закрепить пройденный материал.

Людмила

(10.09.2018)

Я закончила курсы Секретарь-референт в данном центре . На курсах приобрела знания,которые в дальнейшем буду применять в своей профессиональной деятельности. Галина Викторовна проявила себя высокопрофессиональным преподавателем,работать было интересно,на каждое новое занятие приходила с большим интересом.

Александра

(09.09.2018)

Окончила курс наращивания ресниц, все понравилось, доступно объяснили, помогли и поддержали. 
Наставили на хорошую дальнейшую работу и обещали помогать в любых непонятных ситуациях. Благодарю за полученные знания!

Евгения

(05.09.2018)

Закончила курсы бух.налог.учёт. Осталась очень довольна . Особенно преподавателем,очень приятный и профессиональный преподаватель. Благодарю за полученные знания!

Любовь Ильяная

(17.08.2018)

Недавно получила удостоверение по окончании курсов 1С Бухгалтерия. Очень понравилась программа. Лекции интересно и доступно изложены. Теория сразу закрепляется практическими занятиями. Спасибо огромное Галине Викторовне!!!

Аля

(13.08.2018)

В данный момент прохожу курсы 1С: Бухгалтерия 8.2.
Обучение проводится в понятной и доступной форме, преподаватель все доходчиво объясняет, с приведением примеров, а также индивидуально в удобное для меня время!
Впечатление в целом сложилось хорошее! Спасибо! Желаю вашему учебному центру удачи и новых учеников!

Александр

(12.08.2018)

Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Галине Викторовне за данный курс! Обучение на самом ВЫСШЕМ уровне. Настолько просто и легко воспринимались материалы! Немного сомневался стоит ли идти на обучение, но реальность превзошла все мои ожидания! Давно я не занимался с таким увлечением и интересом. Так держать!!
Пожалеть можно только дальнейшего развития!
В том, что оно будет успешным я лично не сомневаюсь!
С уважение Александр И.

Евгения

(02.08.2018)

Предложили побыть моделью у девчонок, которые обучаются на курсах Парикмахеров. Пришла на покраску и стрижку с большой надеждой что ничего не испортят…Каким же было моё удивление! Сложно назвать человека, который со мной работал, — учеником! Мастер своего дела! Прекрасно намётан глаз — хорошая стрижка, прекрасный подбор стиля окрашивания. Надеюсь, что в скором времени также попаду на курсы к этому педагогу. Приятная атмосфера, непринужденная беседа…я замечательно провела время, а также увидела обновленную себя. Спасибо мастер Лидочек (вот мило её называла педагог). С радостью еще побуду моделью))

Денис

(20.07.2018)

Прошёл курс Эксель. Все отлично, преподаватель супер. Рекомендую…

Тая

(19.07.2018)

Курсами Секретарей осталась очень довольна. Преподаватель доходчиво объяснила весь материал, курсы действительно индивидуальные, плюс реальное трудоустройство.

Дина

(18.07.2018)

Прошла курсы Татуажа совсем недавно. Все просто прекрасно, доступно, курс расширенный, практики достаточно. Очень довольна. Всем рекомендую этот учебный центр.

Евгения

(05.07.2018)

Закончила курсы «Маникюр педикюр» и Покрытия гел-лаком, Огромное спасибо преподавателю, все предельно ясно объяснила. Преподаватель уделяет достаточное количество времени, если что-то не получается, всегда поможет,подскажет. По окончанию курсов, Если есть желание и ваканция, вас трудоустраивают. Все очень понравилось, я узнала много нового и я очень довольна результатом. Ещё раз огромное спасибо моему преподавателю.

Эльвира

(04.07.2018)

Прошла курсы инспектора отдела кадров. Занятия действительно индивидуальные. График занятий подбирался именно под меня,так как я работала. Знания которые получила очень пригодились в работе. Все доступно преподаватель рассказывает. Всем советую….

Алексей

(03.07.2018)

Проходил курс автокад. Все супер. Была не только теория,но и практика. Достаточно практики. Большой плюс,что курсы индивидуальные. Спасибо центру за полученные знания.

Рита

(01.07.2018)

Проходила курсы визажиста в этом центре. Все очень понравилось, очень много практики,курс насыщенный. Преподаватель мастер своего дела,и главное любит свою профессию. Все доступно рассказала и показала. Спасибо учебному центру.

Олег

(21.06.2018)

Проходил курсы фотошоп. Буду краток, все понравилось, преподаватель внимательный, материал курса интересный. Стоимость курса доступна.

Анастасия

(18.06.2018)

Проходила курсы оператора ПК. Преподаватель все доходчиво объясняет, показывает примеры, дает задания на дом для закрепления знаний. Также, большое значение имеет то, что занятия проходят индивидуально. По окончанию курсов осталась довольна. Советую всем данный учебный центр.

Каролина

(17.06.2018)

Я благодарна учебному центру за возможность обучаться у мастеров своего дела. Прошла курсы наращивания ногтей. Эти курсы помогут мне в жизни. Особенно большое спасибо моему учителю за полученные знания. Все хорошо объясняет и показывает. Рассказала все о материалах и инструментах. Я желаю учебному центру по больше учеников и успехов в дальнейшей работе….

Юлия Александровна

(16.06.2018)

Я прошла курс «Косметологии» . Выражают огромное благодарность своему преподавателю за внимательное и доброжелательное отношение. Закончив курс поняла что выбрала правильное направление в профессии. Узнала много секретов по профессии. Спасибо…

Мария

(06.06.2018)

Прошла курсы перманентного макияжа. Большое спасибо преподавателю за терпение, отзывчивость и доступное объяснение материала!! Научили татуажу бровей и губ, и стрелки. Очень рада, что обучалась у Вас☺Не пожалела!

Лора

(04.06.2018)

Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в данном учебном центре.
Особенно хотелось бы отметить Профессионализм и Ответственный подход к своему делу Преподавателя ! Тщательная,интересная и доступная подача материала! Занятия действительно индивидуальные,дни и время обговариваются заранее. Все понравилось. Процветания Вам…..

Ирина

(03.06.2018)

Прошла курсы менеджер по персоналу. Курсы очень понравились,занятия действительно индивидуальные,преподаватель все доходчиво рассказывает,всем советую. Всех благ учебному центру.

Ольчик

(01.06.2018)

Добрый день ! Выражаю огромную благодарность своему преподавателю за ее профессионализм по курсу «Косметолог». Весь материал по курсу доводит грамотно и доступно. На ее курсах очень приятно находится и получать грамотные знания от которых делая вывод находишь свои минусы и плюсы. Очень довольна полученными результатами, что в дальнейшем буду и смогу применять в работе. А еще приятно что занятия проходят индивидуально и цены приемлемые. Много — много практики!!!
Внимательное отношение со стороны администрации учебного центра «Образование и карьера». КСТАТИ, трудоустройство тут реальное!!!! Очень счастлива что выбрала именно этот центр для моего обучения!!!!
Желаю Вам процветания!

Лера

(24.05.2018)

Прошла курс мастер универсал ногтевого сервиса. Курсы довольно насыщенные, узнала очень много нового. Главное научилась рисовать на ноготочках, думала, что это невозможно, но преподаватель меня этому научила. Вы самые лучшие в Донецке..

Мария

(24.05.2018)

Проходила курсы покрытие гель лаком. Все отлично. Занятия проходят индивидуально. Практики достаточно,время занятий назначала сама,что очень удобно, так как я работала. Советую…

Карина

(23.05.2018)

Проходила курсы перманентного макияжа. Осталась очень довольна. Практику отрабатывала на модельках. Преподаватель все доходчиво рассказала и показала. Теории не много, только самое основное, больше уделяли времени на практику. Желаю вам дальнейшего процветания… Всем советую, курсы класс!!!

Гранкина Екатерина

(22.05.2018)

Закончила курсы маникюр, педикюр и покрытие гель-лаком. Преподаватель очень хорошая, доходчиво все объясняет, отвечает на все вопросы, даже если что-то не получается объясняет и показывает все до тех пор пока не получится. Моделей для обучения предоставляют. По желанию помогают с трудоустройством. Лично мне все понравилось, планирую прийти учиться еще. Приходите в данный учебный центр, не пожалеете.

Наталия

(21.05.2018)

Обучением очень довольна. Училась на аппаратный маникюр-педикюр.Занятия индивидуальные, дни и время согласовывала с мастером, как мне было удобно, т.к. еще и работала. Мастер внимателен, помогает во всем, доходчиво объясняет и что очень хорошо- много практики.Все понравилось! Огромное спасибо! Советую!

Наталья Вор

(20.05.2018)

Проходил курсы массаж. Все очень понравилось,практики достаточно,преподаватель мастер своего дела. В данный момент работаю массажистом.

Ольга

(19.05.2018)

Проходила курсы парикмахеров. Курсы очень понравились. Практики очень много. Рекомендую этот учебный центр. Программа курса насыщенная.

Ворона Алина

(17.05.2018)

Проходила курсы косметологов. Осталась очень довольна. Практики было очень достаточно. Программа курсов очень насыщенная. Самое главное,что курсы проходили в кабинете специально оборудованном для данных курсов. В данный момент работаю косметологом. Буду всем вас рекомендовать. С трудоустройством помог учебный центр. Теперь работаю косметологом возле дома в салоне. Ещё раз огромное спасибо…

Скачкова Юлия

(03.04.2018)

Прошла курс косметолога в учебном центре Образование и карьера. Выражаю большую благодарность преподавателю Галине Ивановне за внимательное, доброжелательное отношение. Окончив курсы косметолога понимаю, что выбрала правильное направление в профессии. Благодаря Галине Ивановне узнала много интересных секретов по профессии. Теперь по сравнению с косметологами к которым обращалась до курсов, я буду профессионалом своего дела и постоянно совершенствоваться в своей специальности, т.к. мой преподаватель привил любовь к моей новой профессии. Спасибо огромное!!!

Васюк Наталья

(17.03.2018)

Проходила в данном учебном центре курсы маникюр и педикюр. Занятия проходили в специально оборудованном кабинете. Преподаватель все доступно объясняет, показывает на примерах, очень внимательная. Курс мне очень понравился. Советую всем данный учебный центр.

Лариса

(16.03.2018)

Прошла курсы 1С.бухгалтерия 8.2. осталась очень довольна. Рекомендую этот учебный центр. Занятия проходили индивидуально, на самом высшем уровне, преподаватель супер.

Лиза

(16.02.2018)

Проходила курс секретарь референт. Все очень понравилось,преподаватель все доходчиво рассказывает. Большой плюс,что занятия индивидуальные и после окончания курса учебный центр трудоустраивает. Я рада,что выбрала именно Вас. Спасибо за полученные знания.

Анастасия:  

(25.05.2017)

Проходила курсы косметологии в этом центре. Всё понравилось! Спасибо огромное!!!

Олеська:

(5.03.2017)

Здравствуйте! Заканчивала курсы маникюра-педикюра. Очень понравился преподаватель. Решила ещё и дизайн закончить!Как и обещали, меня трудоустроили.

Марина Ю.:

(2.01.2017)

Была моделью по стрижкам. Подстригли длинну и покрасили волосы. Девочки работают аккуратно. Осталась довольна, спасибо.

Анна:

(25.11.2016)

Также была в качестве модели, но на маникюре. Мастер всегда рядом, это приятно 🙂

Наталья:

(25.08.2016)

Закончила курсы «Менеджер по персоналу». Преподаватель профессионал своего дела. Всё доступно и понятно объяснил. Советую!

Жанна:

(25.03.2016)

Проходила курсы по программе Photoshop. Хочу выразить благодарность коллективу центра, за внимательное отношение к студентам, за профессионализм в обучении.

Сергей:

(25.03.2016)

Добрый день. Хочу тоже поделиться своим мнением об этом центре. Проходил курсы по созданию сайтов. Информации дают ооочень много! Поэтому цена курса оправдана вполне. Все, кто желает научиться реально создавать сайты, советую прийти сюда.

Анюта:

(25.03.2016)

Недавно закончила курсы наращивания ногтей!Все очень понравилось,научилась всему. Преподаватели внимательны и абсолютно помогают во всем!Радует еще, что посоветовали, что и где купить, что мне понадобилось для работы мастером маникюра, чтобы не ездить, не искать непонятно где и какого качества. Спасибо Вам большое! И ещё, трудоустройство тут реальное ))

Инна:

(25.03.2016)

Очень довольна обучением. Училась индивидуально, на косметолога. В начале думала просто для себя, но впоследствии затянуло, думаю о трудоустройстве. Кстати, трудоустройство реально!

Яна:

(25.03.2015)

Моё мнение, курсы визажа в «Образование и карьера» неплохие. Мне правда приходилось совмещать их с работой и еще и учебой, но успевала в принципе. Мастера все доходчиво объясняют. И что положительно — много практики. Я научилась делать много разных видов макияжа. И узнала, что очень многое раньше делала неправильно. Теперь ухаживаю за лицом и крашусь правильно. Вряд ли буду кого-то красить еще, училась для себя.

Светочка:

(25.03.2015)

Отучилась на курсах массажа. За месяц научили очень многому! Тренировалась сначала на подружках и родных )). А теперь уже и работаю в салоне, по направлению от учебного центра. Приступила совсем недавно, но результат клиенткам нравится).

Оля:

(25.03.2015)

Была на очередном повышении квалификации, в центре обучения «КиТ» лучшие преподаватели с которыми я сталкивалась!

Олег Семенов:

(25.03.2015)

В прошлом месяце закончил тут курсы AutoCAD. Ничего плохого сказать не могу. Всё просто и доступно преподнесли!

Поделись с друзьями!